Главный полицейский Николаевской области рассказал, какие задачи перед ним поставил Аваков

07.08.2020 в 09:39
Главный полицейский Николаевской области рассказал, какие задачи перед ним поставил Аваков

Начальник ГУ Национальной полиции в Николаевской области Сергей Шайхет рассказал, какие задачи перед ним поставил министр внутренних дел Арсен Аваков после назначения на руководящую должность.

О целях, что перед ним поставлены Сергей Шайхет рассказал в ходе пресс-конференции, в четверг, 6 августа.

-Первое — навести порядок на улицах, второе — поднять уровень доверия населения к Национальной полиции. В моем понимании, доверия населения к Национальной полиции можно вызвать, когда люди увидят на улицах правоохранителей в нормальном настроении, которые хотят работать и будут принимать решения и готовы нести за них ответственность, - обозначил начальник областного управления полиции.

Сам Сергей Шайхет решительно настроен на то, чтобы его подчиненные не хамили на улицах гражданам и вели себя предельно вежливо.

хочу начать с дисциплины — я уже начал этим заниматься, и наладить общение сотрудников полиции с людьми. У меня принципиальная позиция, чтобы каждый работник общался с гражданами на «Вы». Меня так воспитали и я заставлю своих подчиненных общаться также. Попрошу, чтобы вы, если у вас есть факты хамства, сообщали мне. Я довольно жестко буду на такие факты реагировать. Я приложу максимум усилий для того, чтобы жители Николаева и области почувствовали, что правоохранительная система есть, она работает, - подчеркнул начальник полиции.

Также по словам главного полицейского области, он уже увеличил количество пеших патрулей на улицах города для безопасности николаевцев.

Комментарии (16)
ebanutsa
07.08.2020 в 09:44 | UA
первое и второй вообще фантастические вещи, ты с этой планеты ?!)
тупизм
07.08.2020 в 09:49 | UA
Сколько нормальных кандидатов есть.А поставили опять непойми что.
Местный
07.08.2020 в 09:52 | UA
Вопрос к начальнику, а если ты на "Вы", а к тебе на Ты ииорут и матерятся??Ты тоже заставишь людей уважать пусть не полицию, а человека в форме?! Или эта система то и дело что сама себя "е.бет"?! У нас люди в большинстве не образованные и наглые! Если тебе предъявляют какую то админку, то оспаривание в суде, а не лезть в драку с полицией а потом кричать о себе что ты потерпевший!!! Начальник, ты не только своих долби но с людьми профилактику проводи, видели мы уже начальников, за последние 6 лет вы меняетесь как перчатки, даже чаще!! Каждый приходит и качает и в итоге упетливает, а мы остаёмся!!! Вы перебежчики!!! Карьеристы блин, вы не особо интересуетесь что там на "земле", пришли на год максиммум два и пошли дальше и рассказываете везде одно и тоже!
У вас в районах бешенные недобора, а вы даже конкурсы не проводите, а точнее на сайте инфы ноль, нужны людям идти в райотделе и там они узнаю о том что уже идёт или скоро будет набор, но официальный сайт молчит!!! Райотделе разбитые, менты как бомжи в этих кабинетах, а вы что то требовать хотите! Выходных нет, нормального отпуска нет, вечно дергают....И вы каждый начальник права качает!!! Многие поработали по более вашего и опыта больше, но вы каким то "чудом" растете, а мы на месте...
Интересно как?!
Хватит уже жужжать....бесите вы, царьки!
Примус
07.08.2020 в 09:53 | UA
Почему они не хотят трудиться у себя дома, на Волыни? Там бы проявил себя, его бы оценили по достоинству...
Местный
07.08.2020 в 09:53 | UA
Пока чины сидят и договоряки лепят в кабинетах, а младшие, подчинённые на земле фигачат за гроши и хавают все гавно которые извергают гражданские дебилы....
Саша
07.08.2020 в 10:14 | UA
На Намыве во дворах вообще полиции не видно
Саша
07.08.2020 в 10:16 | UA
Вечерами и ночью на скамейках возле подъездов пьет алкоголь малолетки. Практически до утра крики, визги и маты. О каких патрулях и кому он говорит?
Намыв
07.08.2020 в 10:24 | UA
Бла бла бла бла , повысь доверие и уважение своих сотрудников к системе, сотрудников имеется в виду действительно роботяг , а не хапуг начальничков
Хулиганка
07.08.2020 в 10:27 | UA
Уровень доверия уже ого го раз доверяют роды принимать! :)
оптимист
07.08.2020 в 10:53 | UA
вокруг Еланца пусть коноплю по полях выкосит ато у них крыша большая
Ураааааааааа
07.08.2020 в 11:28 | UA
Самая главная задача срубить бабла побольше!
И с этой трудной задачей он конечно справится.....
Беляш
07.08.2020 в 13:52 | UA
Научи своих мусоров правил дорожного движения. Они даже не знают , что дорожный знак имеет преимущество перед дорожной разметкой, и за это выписывают штраф в лице товарища Рака. Хотя по жизни он петух.
Вывод
07.08.2020 в 14:10 | UA
Наша область проклята смерековцами Западенскими.
АЛЕКС
07.08.2020 в 15:12 | UA
Это не Штахет, а ещё Поц. 34 года.Смех.
Слобожанин
07.08.2020 в 15:13 | UA
После высказываний о избиении членов партии Шария, вторая задача провалена полностью. Несите нового.
Микола
09.08.2020 в 09:06 | UA
Досить балачки травити і піаритися перед камерами!!! Вже всім відомо, що справи вирішуються не балачками, а діями! Через рік присутності на своїй посаді вийде в місто в цивільному одязі у нічний час та запитай у першого зустрічного, почувається він безпечно у місті чи ні? А також запитай де можно купити наркоту? І щоб це все фіксувалося на приховану камеру незалежними журналістами, і правда стане правдою!!! Але нажаль цього ніколи ніхто не зробить, бо це буде справжній вирок!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив