Федорова не уверена, будет ли участвовать в конкурсе на главврача николаевской «инфекционки»

02.06.2020 в 12:21
Федорова не уверена, будет ли участвовать в конкурсе на главврача николаевской «инфекционки»

И.о. директора Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней (бывшая областная «инфекционка») Светлана Федорова не уверена, что будет принимать участие в конкурсе на должность руководителя данного медучреждения.

Об этом она сказала в интервью журналисту «Укринформа».

«Сейчас у меня заканчивается временный контракт, я работаю до начала июня. Далее предстоит новый конкурс. Правда, пока нет никаких официальных документов по его объявлению, и буду ли принимать в нем участие, не уверена. Я понимаю, что есть неудобной фигурой, потому что высказываю свою точку зрения, часто не совпадает с чиновничьей», - говорит Федорова.

По ее мнению, дело в том, что местные власти во многих случаях работает медленно, малоэффективно, иногда формально.

«Мне понятна политика нашего правительства, его алгоритм действия что касается борьбы с коронавирусом, карантинных мероприятий, работы медучреждений и тому подобное. Но на местах пытаются все перекрутить, местные штабы долго заседают, штампуют свои распоряжения, неизвестно с кем согласованные. Часто они лишены здравого смысла и выполнять их сложно, а то и вредно. Я об этом говорю публично», - утверждает врач.

Светлана Федоровна пришла в инфекционную больницу в 1996 году после окончания профильного института. Сначала работала врачом, а с 2000 - завотделением. В 2017 году победила в конкурсе и стала главным врачом.

Комментарии (7)
Индоутка
02.06.2020 в 12:57 | UA
Ничего, блогером станет - видосы наловчилась снимать. Достала уже строить из себя революционера местного разлива и доктора Хауса в одном лице.
Lora
02.06.2020 в 13:52 | UA
Будет отбирать "хлебушко" в Комаровского, в карантине почти его конкурентом стала.
Человек
02.06.2020 в 13:53 | UA
Ей не дадут стать глав врачем, она много говорит, ей уже нашли замену Цуцика на побегушках
Анастасия
02.06.2020 в 14:02 | UA
Зато, может персонал вздохнет спокойнее.
Короновирус
02.06.2020 в 14:26 | UA
Легче станет тем, кто работать не хочет или лпдацюго гоняет на работе. А если Светлана Федоровна ругается, значит есть за что.
Светлана Федороана участвовать и победить! А злопыхатели пусть удавятся своей слюной ! Вы - умница!
Лидия Петровна
02.06.2020 в 18:49 | UA
Я согласна с предыдущим комментарием и считаю, что Светлане Федоровой обязательно надо участвовать в конкурсе. Те, кто пишет негативные слова просто не понимают, как в таких сложных ситуациях можно работать с опасным вирусом и с нашим правительством. Желаю Вам терпения и удачи.
Кто-то сомневается
03.06.2020 в 09:34 | UA
что будет участвовать? Хотела бы уйти - ушла бы давно
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив