Эксперты определили, от покупки каких авто лучше отказаться

17.01.2021 в 07:00
Эксперты определили, от покупки каких авто лучше отказаться

Авторитетное американское издание Consumer Reports опубликовало список худших автомобилей последних лет.

Suzuki Samurai/Jimny – на протяжении многих лет внедорожник считали одним из самых надежных. После негативного отзыва экспертов из Consumer Reports, продажи модели очень снизились – дело даже дошло до суда.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 1

В Consumer Reports провели несколько тестов для Isuzu Trooper. Эксперты получили негативные результаты и призвали отказаться от покупки внедорожника. Отзыв экспертов очень повлиял на продажи. Как и в случае с Suzuki Samurai, правоту экспертов рассматривал суд.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 2

Mitsubishi Montero/Pajero также провалил несколько тестов от Consumer Reports. В результате негативных отзывов, в 2006 году Pajero убрали из американского рынка.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 3

Smart ForTwo не смог найти своего покупателя на американском рынке, несмотря на все усилия Mercedes-Benz.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 4

Nissan Murano провалил тесты Consumer Reports. Эксперты обнаружили у кроссовера проблемы с рулевым управлением. Автопроизводитель не стал подавать в суд на экспертов, а принял критику и исправил недочеты. После,  Nissan Murano опять прошел тестирование и получил высший балл.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 5

Купе Mercedes-Benz CLA в базовой комплектации оснащен передним приводом, что по мнению экспертов не сочетается с внешним видом спорткара. Версия 4*4 признана более успешной, но за нее придется солидно доплатить.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 6

Fiat 500L регулярно попадает в рейтинг худших авто по версии Consumer Reports.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 7

В Consumer Reports  советуют отказаться от покупки Cadillac Escalade. Причиной тому стало отсутствие утонченности и нововведений в технические характеристики авто.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 8

После окончания выпуска Pontiac Aztek прошло уже 10 лет, но автомобиль продолжают вносить в рейтинг худших. Модель стала одной из самых провальных в истории.

Худшие авто последних лет: от покупки этих машин лучше отказаться 9

mashyna

Комментарии (14)
Прно
17.01.2021 в 08:03 | UA
....и ЛуАЗ (Волынянка)!
Draggy
17.01.2021 в 08:03 | UA
Кто вообще определил что это АВТОРИтетное издание?
Тренд
17.01.2021 в 08:11 | KR
Отказаться от тех , у которых расход больше, особенно американских.
Адмирал
17.01.2021 в 08:41 | UA
Поняли, неРабы, какие дядя сэм покупать не велит))
Енот
17.01.2021 в 08:43 | UA
Хочу поездить на запорожце 968 готов денег даже заплатить 200грн час
Breaking bad
17.01.2021 в 09:57 | UA
Обидели тачку Хайзенберга))
Пузырь
17.01.2021 в 10:21 | UA
Независимые эксперды, решили подлить говна, мировым автопромам, чтобы подпортить репутацию. Проталкивают конкурентов. Только вот, где список авто, которые нужно покупать? Из фотографий, я вижу много моделей, которые уже давно сняты с производства. К чему эти обсуждения? В деталях, проблемы моделей, не описаны. Если они есть, то наши люди, в секонд хендах и так разбираются нормально, без всяких экспердов.
Улица Свободная
17.01.2021 в 10:56 | UA
Чем плох "Эскалейд"? Разве что расходом топлива , а так его используют спецслужбы США и даже (в бронированном варианте) охрана президента. Они бы ещё выложили "рейтинг" легковой ТАТА или жЫгулей.
17.01.2021 в 11:12 | UA
Всех депутатов на таврии посадить!
Рпаd
17.01.2021 в 11:26 | UA
Ескалейд плох тем что не внедряет бесполезные современные технологии и как последняя сволочь продолжает делать по-прежнему надежные машины... ну конечно без планшета вместо торпеды он будет хуже ехать. Куда только смотрят инженеры...
Уставший пешеход
17.01.2021 в 12:33 | UA
Про Сузуки Джимни экспЁрды свое мнение могут в жопу себе затусовать. Вот Витара новая-шлак редкий.
Скакуас крыжопольский
17.01.2021 в 14:40 | UA
Насчет витары- она всегда была го.вном. А вот исудзу.... Хочется посмеяться, т.к. у них самые лучшие японские дизели.. Мицухи никогда не доставляли гемора особого. Мурано - да, и всегда, впрочем как ивесь нисан вместе со своей инфинитей.
Тимофей
21.01.2021 в 08:18 | RO
Витара вообще-то всегда была норм. Начинаю от первых рамных поколений и заканчивая последним, особенно если со сверстниками сравнивать. Рамные поколения до сих пор в большом почете во многих регионах, как и последняя Гранд Витара с постоянным полным приводом, понижайкой и блокой. Да и последняя более кроссверная Витара даст прикурить многим одноклассникам (хотя бы по возможностями полного привода, у которого муфта не перегревается в принципе)
Алексей
21.01.2021 в 08:30 | RO
Авторитетное американское издание Consumer Reports?) Да это продажные регуляторы американского рынка. Если какая-то модель им мешает, то найдут надуманный способ ее потопить, как с упомянутым Джимни/Самураем было, например. Подложные результаты тестов и последующий суд, который оправдал производителя и назначил штраф "авторитетному" изданию.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив