Два пляжа Николаевской области попали в список самых малолюдных и спокойных

22.06.2021 в 08:21
Два пляжа Николаевской области попали в список самых малолюдных и спокойных

Два пляжа Николаевской области попали в список самых малолюдных и спокойных

Не все любят отдыхать у водоемов в окружении многолюдной толпы. К счастью, еще не все красивые пляжи Украины застроены отелями, засвечены в туристических буклетах и запружены туристами. Для любителей покоя и спокойного созерцания водной глади издание «О, Море» составило рейтинг пляжей, соответствующих этим условиям.

Кинбурнская коса считается самым безлюдным украинским побережьем. Это место без дорог и многолюдья, причем там можно поселиться в одном из десяти кемпингов. В это сказочное место лучше всего добираться на катере из Очакова.

Джарылгач – самый большой остров в Украине, находится на Херсонщине, туда можно попасть на катере. Правда, любителям дикого отдыха следует учесть дефицит питьевой воды – она есть только около маяков, куда опять-таки можно добраться на катере, и на косе Глубокой.

Бердянская коса густо усеяна отелями, базами отдыха, есть там и туристическая инфраструктура, но на ее краю все еще возможно отыскать безлюдный уголок пляжа.

В окрестностях Приморского, находящегося в Килийском районе Одесской области, еще остались пустынные пляжи, где можно разбить палатку и наслаждаться уединением.

Коса у поселка Сергеевка к югу от Белгород-Днестровского считается спокойным немноголюдным местом. Туда можно добраться из Затоки.

Красивые места, которые игнорирует массовый турист, находятся на окраине Черноморска в направлении Санжийки. Там тоже можно установить палатку и наслаждаться природой в одиночестве.

Удалиться от шума и суеты можно и в Очакове – между портом 333 и Лесхозом, и дальше в сторону Южного Буга. Правда, любителям комфортного захода в море придется потерпеть – там он очень неудобный.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив