Драка со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетом

18.10.2021 в 23:12
Драка со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетомДрака со стрельбой в Николаеве: стрелку проломили голову его же пистолетом

Вечером в понедельник, 18 октября, возле ресторана «Астория» в Николаеве произошла драка со стрельбой, в результате которой есть пострадавшие.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места происшествия.

По предварительным данным, со слов очевидцев, картина складывается примерно следующая. По ул. Никольской бежал мужчина, за которым гналась толпа в составе 5-7 человек. В руках у убегавшего был пистолет. Мужчина добежал до входа в ресторан «Астория» и попытался скрыться, однако дверь в заведение оказалась закрытой. Тогда мужчина поднял пистолет и произвел не менее пяти выстрелов в толпу. Однако нападавших это не остановило, они повалили пытавшегося убежать на асфальт и начал и избивать руками и ногами, а также отобранным пистолетом: в том числе рукояткой наносили удары по голове.

Очевидцы пытались остановить избиение, однако это им не удалось, а один из них даже получил несколько ударов. Осознав, что остановить разъяренную толпу не удастся, свидетели вызвали полицию. Только после этого избиение прекратилось, и избивавшие разбежалась в разные стороны.

На место происшествия приехала скорая помощь, которая забрала избитого пострадавшего в больницу. По предварительным данным, он получил тяжелую черепно-мозговую травму, переломы ребер, множественные ссадины и ушибы, из-за чего был госпитализирован в реанимацию.

Также неизвестно, получил ли кто-то из толпы ранения, когда в них стрелял пострадавший.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа Центрального райотдела полиции, уже обнаружены 5 гильз от травматического пистолета калибра 9 мм. Полицейские также опрашивают очевидцев происшествия.

Напомним, Николаев стал «криминальной столицей» Украины по версии журнала «Фокус».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (16)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив