Девять заключенных в Таиланде украинцев получили королевское помилование

20.04.2021 в 04:38
Девять заключенных в Таиланде украинцев получили королевское помилование

Девять заключенных в Таиланде украинцев получили королевское помилование

Девять граждан Украины, находившихся в исправительных учреждениях Королевства Таиланд, получили королевское помилование. Об этом написала в Facebook Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова.

"Благодаря сотрудничеству с Главным Омбудсменом Королевства Таиланд и по случаю Национального Дня Таиланда все без исключения заключенные в Таиланде граждане Украины получили королевское помилование - двое получили помилование в виде уменьшения сроков наказания на 1/6 от актуального срока заключения (без учета проведенного в тюрьме времени), 1 человек - на 1/2, а 6 гражданам Украины был сокращен срок и они были освобождены от дальнейшего наказания", - сообщила Денисова.

По словам омбудсмена, на данный момент 6 наших сограждан уже вернулись в Украину, однако в Королевстве Таиланд отбывают заключение еще трое граждан.

Денисова также выразила благодарность Королю Таиланда Раме Х за проявление высокого человеческого гуманизма и главному омбудсмену Королевства Таиланд Виддхавату Раджатануну, который способствовал решению такого сложного вопроса, как помилование, а также работникам посольства Украины в Таиланде за проведенную работу по соблюдению и защите прав наших сограждан, находящихся в заключении на указанной территории.

Комментарии (5)
Валентина
20.04.2021 в 08:35 | UA
А чего скромно умалчиваете ща что, это де наркокурьеры,
АНТА
20.04.2021 в 11:01 | UA
цвет нации наверное
di-mon
20.04.2021 в 11:15 | UA
там тюрьмы жуткие с шпили-вилли
сектор приз на барабане
20.04.2021 в 11:50 | UA
ну не факт что это курьеры. много фарангов живет, а местные порядки таковы что закон всегда на стороне тайца.
Гуманист
20.04.2021 в 15:02 | UA
Добейтесь помилование у нас в стране ,а то людям не за что дают по 6 лет за кастрюлю украденную, а барыги по 307 ч3 такие как Езерский гуляют и торгуют наркотиками и травят дальше безмозглых детей
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив