Девочке, от которой отказались родители в элитном киевском роддоме, сделали операцию

04.08.2020 в 09:00
Девочке, от которой отказались родители в элитном киевском роддоме, сделали операцию

Новорожденной девочке, родители которой отказались от нее в элитном киевском роддоме «Лелека» из-за врожденного недостатка, сделали операцию.

Об этом в комментарии «Стране» сказал гендиректор роддома Валерий Зукин.

Он также опроверг информацию о том, что порок развития, из-за которого от новорождённой отказались родители, - это заячья губа.

«Могу точно сказать: это не заячья губа или волчья пасть. Девочке сделали операцию, ребёнок сейчас проходит реабилитацию. Мы помогаем ребёнку всем необходимым», - сказал Зукин. Однако какого рода проблемы со здоровьем у малышки, говорить отказался, ссылаясь на то, что это конфиденциальной информация.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в элитном роддоме Киева впервые родители отказались от новорожденного ребенка. Директор роддома сообщил, что такое - впервые в его практике. Причиной отказа стали проблемы со здоровьем у девочки, которые, по словам врача, поддаются корректировке.

Комментарии (7)
Просто Пеца
04.08.2020 в 09:38 | TR
Брак производства? Не захотели заказчики некачественную модель?

Сердца нет вообще, ИЛИТА, на!
Ольга
04.08.2020 в 10:14 | UA
Животные, а не родители. А если бы ребёнок заболел лет в 5 то что бы сделали эти «родители»? В лес отвезли? Девочке скорее всего повезло, найдутся настоящие любящие родители и будет счастлива. Здоровья малышке!
Zorro
04.08.2020 в 10:44 | UA
Европа ты и правда ....... между точек это маты выберай на свой вкус.ты даже в Украине не живёшь ........но
Тебе так хочется обкакатьсЯ.ты уже все сумел . успокойся уже и не оставяй свои высеры-забери их с собой
Mozay
04.08.2020 в 10:54 | GB
- Этот товар не качественный, мы его брать не будем!
- Но мы его отремонтируем вам по гарантии.
- Все равно, мы не хотим брать отремонтированный - мы хотим новый, целый!
Пы.Сы. Долбаная эпоха потребления!!!
Zorro
04.08.2020 в 12:38 | UA
Европа Родители пусть будут кем угодно,я их не оправдываю......но это не значит что ты должен быть полноценным уродом .или тебе оплачивают????смотрю все комментарии сайт вроде Украинский но. До 8утра комментарии добавить нельзя а по укр времени до 7
Иван
04.08.2020 в 12:54 | UA
Рано или поздно кто-нибудь из этих «родителей» «полагается» и желаю, чтобы в этот момент их тупо бросили так же как они бросили эту малышку. У них же есть родители братья сестры... я бы задумался нужны ли мне такие Родственнички или муж или жена. Как с ними идти по жизни? Оно же бросит в первый трудный момент.
dzerg
04.08.2020 в 13:58 | UA
Ивану Сегодня в 12:54 | UA +2
Патетика "братья и сестры..." это хорошо, но это все слова. Все им вернется, рано или поздно, за добро - добром, за зло - по-справедливости. И тот, кто поможет им это вернуть, без патетики, - тот молоток.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив