Депутаты облсовета снова ругались из-за ремонта дорог Николаевщины

13.07.2020 в 20:00
Депутаты облсовета снова ругались из-за ремонта дорог Николаевщины

Депутаты в очередной раз разругались из-за разного мнения насчет ремонта дорог, а именно государственной субвенции, сумма которой составляет 73 миллиона гривен и перечня дорог на территории Николаевской области.

Очередной скандал происходил в ходе заседания постоянной депутатской комиссии Николаевского областного совета по вопросам регионального развития, планирования и бюджета, в понедельник, 13 июля.

На рассмотрение депутатов был вынесен перечень коммунальных дорог, на который должны были перераспределить государственную субвенцию в размере 73 миллионов гривен. Однако, оказалось, что далеко не все депутаты понимают о каком перечне идет речь и в каких именно населенных пунктах будут проводить ремонт дорог. Разумеется, каждый из избранников хотел, чтобы на его округе ремонтировали дорожное покрытие. Практически каждый депутат считал своим долгом упомнить именно о тех селах, в которых они баллотировались. Члены комиссии начали перебивать друг друга, кричать, некоторые махали руками, другие — бегали по залу заседания, в общем, ничего нового.

Но несмотря на споры, депутаты всё-таки согласовали выделение 73 миллионов гривен на ремонт дорог коммунальной собственности. Осталось только непонятным, какой же перечень всё-таки приняли депутаты, и судя по-всему, они и сами этого не поняли.

Отметим, что скандалы на комиссии по вопросам бюджета явление довольно частое, конфликты у депутатов возникают абсолютно по любому вопросу, а споры, на чьем округе будут ремонтировать дороги - занятие для них стабильное. 

Комментарии (2)
Пчелобака
13.07.2020 в 20:49 | UA
А на недавно отремонтированном участке трассы Н-11, Николаев - Кривой рог, между Новополтавкой и Баштанкой уже продавлена заметная колея. Глубиной 2-3 см, как раз на полосе по направлению в Николаев, где едут груженные. Ещё немного и начнет рваться асфальт. Вот такие ремонты дорог и перегрузы.
Нехай щастить
13.07.2020 в 22:11 | UA
Зерно надо возить баржами и самолётами.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив