Депутат облсовета Ясинский написал заявление в полицию на нардепа за давление на избирком

28.09.2020 в 16:15
Депутат облсовета Ясинский написал заявление в полицию на нардепа за давление на избирком

Депутат Николаевского областного совета, представитель партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Александр Ясинский написал заявление в правоохранительные органы по факту возможного давления на избирательную комиссию со стороны народного депутата Украины Игоря Негулевского.

По словам депутата Ясинского, народный депутат Украины Игорь Негулевский пришел на заседание областной избирательной комиссии, где рассматривали вопрос о регистрации только одной партии «ОПЗЖ». Через несколько минут после его появления, одного из членов комиссии, представляющая партию «Слуга народа», обвинила своего коллегу в подмене списков «ОПЗЖ»

-Враги не дремлют и оговаривать оппонентов для них нормально. На заседание явился нардеп от «Слуги народа» и через пять минут работы комиссии он вызвал полицию. Мы сделали вывод, что Негулевский оказывает давление на членов избиркома. Там были представители политической партии, которую представляет нардеп и представители других партий — этого достаточно, чтобы принимать решения, - сказал депутат облсовета, отметив, что стоял в коридоре, и не позволял себе заходить в кабинет, хотя является доверенным лицом «ОПЗЖ» и имеет право присутствовать.

Александр Ясинский посчитал необходимым написать заявление в полицию по факту давления нардепом на членов избирательной комиссии. Депутат областного совета также попытался задать вопрос Игорю Негулевскому, но тот заявил, что не хочет говорить с Ясинским. Однако депутат настоял на разговоре.

-Я считаю, что с вашей стороны присутствует предвзятость к нашей политической силы, а может быть даже страх. Потому что «Слуга народа» не сможет обойти на выборах «Оппозиционную платформу — за жизнь» и поэтому вам поставили задачу не допустить нашу политсилу на выборы. Согласно социологии самых разных агентств, рейтинги «Слуги народа» продолжают падать, - заявил Ясинский.

Сам народный избранник не соглашался с доводами представителя «ОПЗЖ», но когда Ясинский припомнил Негулевскому о росте цен на продукты и значительное повышение тарифов, он перестал с ним разговаривать.

Комментарии (3)
Пивовар
28.09.2020 в 16:46 | UA
Всё равно что на заборе написать. У него же неприкосновенность
Алексей
28.09.2020 в 16:53 | UA
Дык сняли то неприкосновенность... Так что теперь ему можно морду бить.
Николаевич
28.09.2020 в 22:40 | UA
Смотрю на весь этот пи@дец и охреневаю!!! В депутаты идёт 99,9% гавна.. Активисты(безработные и без образования), полукриминальные элементы.... Создатели схем. Те кто крышует эти схемы....
Я не встретил (из той информации которая у меня есть) ни одного работягу...Не встретил честного фермера... Им не до этого. Им нужно семьи кормить. Свои и те, за которые они взяли ответственность.
Фу, фу фу!!! Народ очнитесь... Вы действительно думаете что те, кто вчера бегал и "закрывал" стройки или "доил" наливайки попав к кормушке будет работать Вам на благо?... Или нафталиновые старики, которые тридцать лет вам обещают рай, только чтобы их выбрали!!!! То что сейчас делается в моей родине это полный пиздец!!!!
Я не хочу !!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив