Депутат Панченко хотел стать членом бюджетной комиссии, но на сессии его не поддержали

21.11.2019 в 13:43
Депутат Панченко хотел стать членом бюджетной комиссии, но на сессии его не поддержали

Депутат Николаевского городского совета Фёдор Панченко изъявил желание выйти из состава «регламентной» комиссии и стать членом постоянной депутатской комиссии по вопросам бюджета.

Об этом шла речь в ходе четвертого заседания 56-й очередной сессии Николаевского городского совета, в четверг, 21 ноября.

Так, Олег Крисенко хотел выйти из состава земельной комиссии и зайти в комиссию по вопросам «регламента». В свою очередь Фёдор Панченко заявил о желании выйти из «регламентной» комиссии и войти в комиссию по вопросам бюджета.

Сергей Исаков отметил, что если Панченко «зайдёт» и без того в «многочисленную» комиссию, то будет открыт ящик Пандоры – ползала захочет стать членом комиссии по вопросам бюджета. Игорь Дятлов предложил в начале их последнего года каденции (2020) переформатировать все комиссии, если депутаты начали проявлять такой интерес к другим профилям.

По итогу, был вынесен проект решения только по выходу из земельной комиссии депуатат Крисенко, но не хватило голосов, а вот чтобы Фёдор Панченко стал членом «бюджетной» комиссии - вопрос даже не выносили.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив