ДТП в центре Николаева закончилось дракой: ул. Пушкинская частично заблокирована

08.12.2021 в 14:51

Днем в среду, 8 декабря, на ул. Пушкинской в Николаеве столкнулись седельный тягач DAF и легковой автомобиль Hyundai Accent.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» с места событий.

Оба автомобиля ехали по ул. Пушкинской, со стороны Ингульского моста, в направлении ул. Большой Морской. Сразу за перекрестком с ул. Адмиральской фура начала перестраиваться в правый ряд для поворота на ул. Никольскую. При совершении маневра водитель «ДАФа» не заметил ехавший в правом ряду «Хюндай» и столкнулся с легковушкой.

В результате ДТП никто не пострадал, оба автомобиля получили механические повреждения.

Из-за аварии обе полосы движения в направлении ул. Большой Морской оказались заблокированы. Весь транспорт вынужден объезжать ДТП по встречной полосе, из-за этого на ул. Пушкинской возник большой автомобильный затор.

Через некоторое время после аварии на место происшествия приехал муж женщины, которая была за рулем «Хюндая». Мужчина начал выяснять обстоятельства ДТП с водителем фуры. Выяснение отношений «на повышенных тонах» очень быстро переросло в драку. В результате у мужа водителя «Хюндая» оказалась разбита губа, водитель фуры также утверждает, что у него есть телесные повреждения, хотя внешне они не заметны.

Видео 18+

На место происшествия вызвали сотрудников полиции, которые на момент написания репортажа еще не прибыли.

Напомним, в Николаеве подрались участники ДТП.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (47)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив