Crew Dragon состыковался с МКС. Видео

31.05.2020 в 18:00
Crew Dragon состыковался с МКС. Видео
В воскресенье, 31 мая в 17:16 по киевскому времени космический корабль Crew Dragon состыковался с Международной космической станцией.
 
Crew Dragon добрался до МКС менее чем за 19 часов.
 
 
 
 
Комментарии (16)
Страна Дураков
31.05.2020 в 18:21 | UA
Так вот, хотя и первая ступень"многоразовая", но не вечная,-американцы создали для запуска ракету по образу и подобию ракет СССР 60х с некоторыми модификациями с учётом современных технологий. Наконец советские расчёты и прогресс, правда, за БОЛЬШУЩИЕ пиндосовские деньги, добралисЯ до пиндосов.Теперь по завышенным ценам Маск сможет продавать полёты туристам из ЮАР(?). А шаттлы - челноки, как были фуфлом, так и остались.Как же на тех фуфлыжных челноках добрались до Луны и обратно? Загадка!
Страна Дураков
31.05.2020 в 18:57 | UA
Кирилл3Сегодня в 18:19 | UA
Ну шо там, дегенерат Рогозин и дальше будет свои смехуечьки про батуты гнуть? А реальность такова, что один энтузиаст за 9 лет смог с нуля построить свою космическую программу. Причем на таком уровне, что теперь получает многолиллионные заказы от НАСА
А в России во всю продолжают хвалиться ракетами 60-х годов, которые еще Королёв проектировал.


А вот и нет. ЗА КАКИЕ СВОИ деньги Маск за 9 лет с какого такого НОЛЯ и ОН ли? Вы вопрос 9 лет изучали?Там ТАКИЕ баблища со всего пиндостана и со всех невозможных сусеков на ОСНОВЕ сотрудничества с РФ и "жертвоприношений"
Агронавигатор
31.05.2020 в 18:57 | UA
МКС, на секундочку, не российская, и не пиндосская. Она международная, и состоит из модулей разных стран.
МКС — совместный международный проект, в котором участвуют 14 стран: Россия, США, Япония, Канада и входящие в Европейское космическое агентство Бельгия, Германия, Дания, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швейцария, Швеции.
Поэтому бить себя «пяткой в грудь» или «вылизывать чей-то флаг» смысла нет. Космос сегодня, наверное, единственное место, где нет выяснений отношений чья кастрюля ярче блестит. К сожалению, Украины в этом проекте нет, ни с ракетами Зенит, ни без оных. Скачите дальше, может до Луны допрыгнете.
Европа
31.05.2020 в 19:01 | GB
А в чем, собственно, ликование шумеров?)

Они на радостях ломанулись, топча друг дружку, мыты жопу полякам?

И это в то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной?)

А скильки там шумэрських кораблив у космосам?)

Чи сракомоям и каструля звиздольотный корабэль?)

Сухс
31.05.2020 в 20:09 | UA
А почему все ставят заслуги других в укор России?! А что может Украина?! Вместо авианосцев буржуйки варить? Попрошайничать деньги у МВФ?! Украина сама себя прокормить не может!
Или модернизировать Булатов?!)))установив на них веб-камеру?!)))))Пусть Россия в гонках и проигрывает, но она проигрывает другим нормальным развитым странам!!! А Украина даже Зимбабве проиграет!!! Вы смотрите себе под нос!!! Переименовывать улицы Украина умеет лучше других, базара нет!!! Скакать Майданутые умеют тоже не хуже нигеров с Америки!)))Какие заслуги у Украины за последние 6 лет?!
Европа
31.05.2020 в 20:17 | DE
Шото мэни подсказуе, шо Илон Маск украйинэць, Та шо там мелчить, потомок вэлыких шумерив

Ура!

Видсвяткуймо нэдосяжнэ досягнэння мойдану!

Спочатку морэ, потим космос, хто ще у свити так може?
Отож

Сухс
Пастор Шлаг
31.05.2020 в 20:54 | UA
Анекдот дня, пиндосопоклонникам посвящается:

- Илон Маск дал пососать быдло-Рашке! Запустил "Crew Dragon" на МКС. Рогозин скрепами подавился!
- Ты мойся быстрее, астронавт хренов. Автобус до Польши ждать не будет.
Пастор Шлаг
31.05.2020 в 20:57 | UA
Рогозиннабатуте, Кирилл и прочая.

Ничего не хотите сказать об украинской космической программе?
Южмаш, ракета "Зенит" и все такое?

Пилядь, ну откуда вы такие убогие?
ДедСаша
31.05.2020 в 21:28 | UA
Это что под водой снимали?
Все увидели пузырьки воздуха на видео??????
Южмаш Зенитович
31.05.2020 в 21:38 | UA
На границе с Польшей выстроилась огромная очередь из украинских космонавтов на следующий челнок Илона Маска.
Пока не построили космодром в Украине, придётся просится на американские ракеты до Луны.
Лакки страйк
31.05.2020 в 22:10 | UA
Страна Дураков Сегодня в 18:21 | UA
Как же на тех фуфлыжных челноках добрались до Луны и обратно? Загадка!

Американцы на Луне не были. Всё это было действительным фуфлом. На тот момент у них не было соответствующего двигателя. Как, впрочем, и сейчас. Пока что продолжают закупать их у России. Это раз. Второе - это то, что при полёте на наш спутник, ракета должна была пересечь область с очень высоким уровнем радиации, защиты от которой на тот момент не существовало, от слова вообще. Если бы они слетали туда-обратно, их бы радиация попросту зажарила. Об этом почему -то все помалкивают. И самое интересное - третье. На корабле не существовало туалета, и все космонавты должны были пользоваться памперсами. За такое количество времени этих штук там должно было скопиться пол корабля, т.е. немерено, а космические скафандры должны были насквозь пропитаться фекалиями. И, пожалуй самое основное - астронавты по возвращению назад просто выпрыгивали из спускаемого аппарата - такими бодрячками, что зашибись! Хотя все прекрасно знают, что из обугленной капсулы космонавтов выносят на руках и потом ещё недели две они восстанавливаются. Какой там выпрыгивать,- они ходить не могут. Да и сверкающая капсула спускаемого американского аппарата совсем не похожа на ту, что прошла через плотные слои атмосферы. Нет,может её конечно для публики вымыли и надраили до зеркального блеска, оно конечно, чего не сделаешь для полноты картины. Но то такэ...
финка
31.05.2020 в 22:15 | UA
Лакки страйк Сегодня в 22:10 | UA
Самое удивительное, что из архивов NASA исчезли все материалы, связанные с полётами на Луну. Их, говорят, украли. Удивительно! Вынесли более 700 ящиков с чертежами и документами и никто этого не заметил. Воистину, Америка - страна чудес!
Горгона Медуза
31.05.2020 в 22:18 | UA
финка Сегодня в 22:15 | UA

А не Илон ли Маск оприходовал эти ящики, чтобы не начинать с нуля?
ваще
31.05.2020 в 22:37 | UA
Горгона Медуза Сегодня в 22:18 | UA

В этом мире всё возможно.Ещё один интересный факт: Когда американский журналист попросил первых астронавтов-луноходов поклясться на Библии в том, что они действительно были на Луне, ни один этого не сделал. Информация к размышлению.
Чи хуа чи не хуа
01.06.2020 в 00:33 | XX
>Кирилл8Вчера в 18:19 | UA
..А в России во всю продолжают хвалиться ракетами 60-х годов, которые еще Королёв проектировал...

Хуйилл,ты про те самые ракеты "60-х годов",полёты на которых Омэрика смиренно оплачивает и от которых она не планирует отказываться?
Житель
01.06.2020 в 01:14 | UA
Давно пора сделать космос коммерческим - это ускорит его освоение в разы.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив