Четверо полицейских-свидетелей штурма Капитолия покончили с собой

03.08.2021 в 23:33
Четверо полицейских-свидетелей штурма Капитолия покончили с собой

Четверо полицейских-свидетелей штурма Капитолия покончили с собой

В США покончили с собой еще двое полицейских, которые сдерживали протестующих во время штурма Капитолия. Всего суицид совершили уже четверо правоохранителей, которые были свидетелями январских беспорядков в Вашингтоне. 

Об этом сообщает The Washington Post.

Офицер полиции округа Колумбия Гюнтер Хашида был найден мертвым на прошлой неделе в своем доме в Вирджинии. Он покончил с собой. В полиции подтвердили, что он охранял Капитолий 6 января. Власти не усмотрели никакой связи между бунтом и его смертью.

Кроме того, с собой покончил 26-летний полицейский Кайл ДеФрейтаг, который работал в отделении столичной полиции. Полиция также подтвердила факт, что ДеФрейтаг был среди сотрудников полиции, которые были отправлены в Капитолий для сдерживания протестующих.

В январе покончил с собой 51-летний офицер полиции Ховард Либенгуд, который был назначен в отдел Сената и работал там с 2005 года. Он охранял Капитолий во время его штурма.

Позже появилась информации о суициде офицера полиции Джеффри Смита, который также работал в Вашингтоне во время протестов.

Ранее показали самые яркие фото при штурме Капитолия сторонниками Трампа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (4)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив