Черноморский судостроительный завод признан банкротом — решение суда

25.06.2021 в 15:39

ПАО «Черноморский судостроительный завод» (ЧСЗ), находящийся в Николаеве по адресу: ул. Индустриальная, 1, объявлен банкротом.

Соответствующее решение (резолютивная часть) было зачитано в пятницу, 25 июня, в Хозяйственном суде Николаевской области. Дело о банкротстве рассматривал судья Александр Ткаченко.

«Утвердить отчет ликвидатора по итогам ликвидпроцедуры и ликвидбаланс Публичного акционерного общества «Черноморский судостроительный завод» по состоянию на 18.06.2021 года. Ликвидировать Публичное акционерное общество «Черноморский судостроительный завод», - говорится в судебном решении.

Требования кредиторов, которые не были заявлены или были отклонены Хозяйственным судом, считаются погашенными, а «исполнительные документы по соответствующим требованиям признаются такими, которые не подлежат исполнению». А требования, которые были заявлены, но не были удовлетворены из-за нехватки средств на ликвидируемом предприятии, считать погашенными.

Как сообщали «Новости-N», несколькими часами ранее был заслушан отчет ликвидатора ЧСЗ — Ольги Протасовой. Она заявила, что все имущество завода было реализовано, а вырученные средства направлены на погашение задолженностей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (46)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив