Автопарк Рады пополнился 14 машинами почти по миллиону гривен за штуку

11.11.2020 в 03:29
Автопарк Рады пополнился 14 машинами почти по миллиону гривен за штуку

Автопарк Рады пополнился 14 машинами почти по миллиону гривен за штуку

Автобаза Управления делами Аппарата Верховной Рады Украины заключила с ООО Артсити контракт на приобретение 14 автомобилей Toyota Camry за 12,54 млн грн. Об этом со ссылкой на Prozorro сообщают Наші гроші во вторник, 10 ноября.

В чатсности, Рада купила десять Toyota Camry черного цвета в комплектации "комфорт" по 895 тыс. грн за автомобиль, и четыре в комплектации "элеганс" по 896 тыс. грн.

Артсити предлагает автомобили на своем сайте примерно по таким же ценам - и это не самые дорогие комплектации. Среди дорогих автомобилей одна должна быть с бежевым салоном, три - с черным.

Кроме того, машины должны быть с подогревом передних сидений, датчиками парковки спереди и сзади и камерой заднего вида, климат-контролем, стеклоочистителями с датчиком дождя, акустическим лобовым стеклом с тонированной полосой темно-синего цвета, наружными зеркалами с электроприводом и обогревом, аудиосистемой Toyota (радиоприемник, CD/MP3/WMA-проигрыватель) с цветным многофункциональным сенсорным дисплеем 7.0 и 6 динамиками, и тому подобное.

Отмечается, что компания Артсити является официальным дилером Toyota.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (2)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив