Алик Пелипас станет причастным к МФК «Николаев»

16.01.2013 в 21:01

Мэр заведет «своих людей» в состав правления МФК «Николаев».



Об этом сегодня, 16 января, на пресс-конференции заявил сам Владимир Чайка.



- Мы провели переговоры с главой облсовета Игорем Дятловым буквально две недели назад и нашли взаимопонимание: они помогают на первом этапе выйти клубу из сложной ситуации, а мы приняли решение выделить 1,2 млн.грн. помощи.



Президентом клуба я не буду, вице-президентом не буду.



Игорь Сергеевич (Дятлов - прим.ред.) предложил мне в состав правления ввести, как говорится, своих людей.



Я сегодня хочу ввести туда и члена исполкома Алексея Пелипаса, Николая Раздобудько (начальник городского управления по делам физкультуры и спорта - прим.ред.) и оставить там директора городского стадиона (Владимира Клименко - прим.ред.), - сказал мэр.

 

По словам мэра, он уже не почетный президент МФК «Николаев», а рядовой член клуба.



Но он все равно остается причастным к футбольному клубу, потому что, во-первых, является мэром города, а во-вторых, любит футбол.


Хотя остается непонятным, почему у мэра до сих пор хранится Аттестат, выданный МФК «Николаев», действительный до июня 2013 года.

 

Владимир Чайка так и не назвал журналистам фамилию бизнесмена, который, по другим данным, станет президентом МФК «Николаев».



«Это не моя парафия. Но я приму любого президента, лишь бы он управлял всем процессом», - отнекивался городской голова. Но он продолжает по-своему заботиться о клубе:



- Сегодня я обратился к футбольному клубу Москвы «Спартак». У нас хорошие отношения с этой командой, и я у них прошу в аренду двух-трех футболистов, но с условием, что ребята играть будут здесь, а финансировать будут они (москвичи? - прим.ред.).

 

Mukola.net 

 

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив