«За мной не заржавеет», - прокурор Дунас готов лично вручить подозрение депутату Сергею Чмырю

13.04.2017 в 18:00
«За мной не заржавеет», - прокурор Дунас готов лично вручить подозрение депутату Сергею Чмырю

«За мной не заржавеет», - прокурор Дунас готов лично вручить подозрение депутату Сергею Чмырю

Прокурор Николаевской области Тарас Дунас готов лично вручить подозрение депутату Николаевского облсовета Сергею Чмырю в связи с нанесением им телесных повреждений главе Арбузинской райгосадминистрации Александру Палию.

Об этом Тарас Дунас заявил в ходе совместного брифинга руководства прокуратуры Николаевской области и ГУ Нацполиции в четверг, 13 апреля.

Прокурор Николаевщины удивлен, что сам Палий утверждает, что прокуратура медлит с расследованием, и утверждает, что подозрение уже год лежит на столе у Дунаса.

– Было странно слышать от главы Арбузинской райгосадминистрации, что у меня год лежит подозрение этому депутату. За день до этого я с ним разговаривал. Я ему сказал, что на данный момент мы получили выводы комплексной экспертизы, которые указывают и подтверждают обстоятельства нанесения телесных повреждений, тех обстоятельств, о которых он утверждает, потому что там было две группы людей, которые давали совсем разные показания, – рассказал Тарас Дунас.

Он также добавил, что именно различие в показаниях стали причиной проведения комплексной ситуативной экспертизы, которая позволяет наиболее точно выяснить обстоятельства дела.

– Только я сказал, что есть такой вывод, и тут же появляется такой комментарий этой личности — по крайней мере, это немного нелогично. Но я не процессуальный руководитель. Как только процессуальный руководитель даст прокурору области согласованные материалы дела, то поверьте — за мной не заржавеет. Я подозрения вручал и адвокатам, и депутатам лично вручал. За мной не заржавеет, – повторил прокурор.

Также он сообщил, что сам Сергей Чмырь уже также допрошен по факту избиения главы РГА.

Напомним, 27 апреля в кабинете председателя Арбузинской райгосадминистрации произошел инцидент с участием главы РГА Александра Палия и депутата Николаевского областного совета от ВО «Батьківщина» Сергея Чмыря.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (3)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив