«Устройства исчезли»: Федорова отказалась писать заявление по поводу «прослушки»

20.11.2020 в 20:40
«Устройства исчезли»: Федорова отказалась писать заявление по поводу «прослушки»

«Устройства исчезли»: Федорова отказалась писать заявление по поводу «прослушки»

Главный врач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светлана Федорова отказалась обращаться в полицию по поводу найденных ранее прослушивающих устройств.

Об этом информирует отдел коммуникации Нацполиции Николаевской области.

Сообщается, что в результате мониторинга СМИ сотрудники правоохранительные органов обнаружили информацию о том, что директор КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» обнаружила на своем рабочем месте технические средства, которыми, по ее мнению, проводилась тайная аудио и видеозапись.

«На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ингульского отдела полиции, но руководитель заведения отказалась от встречи с полицейскими, перенеся встречу на рабочее время в пятницу, 20 ноября. Сегодня должностное лицо сообщила, что технические средства исчезли утром при невыясненных обстоятельствах, а также отказалась от написания заявления в полицию, и сообщила, что не имеет версий и претензий по поводу указанного факта», - сказано в сообщении.

Напомним, как писали «Новости-N» ранее, Светлана Федеорова заявила, что в Николаевском областном центре лечения инфекционных болезней в кабинете главного врача , а также в санитарной и сестринской комнатах на протяжении как минимум трех недель находились устройства видеонаблюдения и «прослушки».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (14)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив