«Укроборонпром» разделят на группу холдингов

18.07.2020 в 12:21
«Укроборонпром» разделят на группу холдингов

«Укроборонпром» разделят на группу холдингов

Государственный концерн «Укроборонпром» вскоре перевоплотится по своей инфраструктуре управления в холдинговую компанию. Об этом свидетельствуют данные Кабинета министров.

Как указали уполномоченные члены правительства по вопросам стратегических отраслей промышленности, компания будет полностью трансформирована в нечто новое, так как текущая модель работы не приносит должных результатов. В частности, из госкомпании предприятие превратиться в управляющую холдинговую фирму.

Государственная холдинговая компания – управляющая компания, и холдинги по направлениям – бронетанковая техника, высокоточное вооружение, радиолокационные системы, боеприпасная отрасль и судостроение. Другими словами, в компании будет насчитываться сразу пять холдингов.

Также в Кабмине не исключают, что в указанный перечень дополнительно может войти и ракетно-космическая отрасль.

 

368.media

Комментарии (6)
Gggg
18.07.2020 в 12:24 | UA
Когда был один только порох с свином мог воровать , теперь смогут многие
Наивный
18.07.2020 в 12:37 | UA
Фигня все это...Оборонка это прежде всего госзаказ. А по сему , так или иначе, все это крутится вокруг бюджетных денег, для которых справедлива старая байка о том, что "нельзя все дать всем, ибо всех много, а всего - мало!". Бюджетные деньги с большим трудом собираются, но разлетаются в разные стороны, не по прямому назначению, почти мгновенно...
Zorro
18.07.2020 в 13:19 | UA
Области ,компании,и т.д и т.п, колличество уменьшается,а воры ВР видно добавляются.и в чем разница?(((простым людям это не помагает
Просто человек
18.07.2020 в 13:21 | UA
Опять деребан
Ну
18.07.2020 в 13:26 | UA
Наивный
Бюджетные деньги с большим трудом собираются - они не собираются, а забираются силой или под угрозой применения силы. И забираются из тех предприятий и людей, которые наиболее успешны, а значит их работа наиболее востребована другими людьми. Так самым успешным государство насыпает песка в колесные буксы.
Катя
18.07.2020 в 19:45 | UA
Слышь, Ruxit, а проще Rahit умственный, кто тебя в Россию тянет? Ты про Украину думай, она должна развиваться и торговать со всеми и не лизать зад госдепу. Ты видать Михайло кастрюльный, замаскировался.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив