«У меня есть только один оппонент – Александр Сенкевич», – Татьяна Домбровская

30.09.2020 в 09:16
«У меня есть только один оппонент – Александр Сенкевич», – Татьяна Домбровская

28 сентября кандидат в мэры от партии «Слуга народа» приняла участие в третьем выпуске политического ток-шоу «Битва за город». Также гостями программы стали Виталий Ким, Евгений Воловой, Александр Жолобецкий, Андрей Яковлев и Александр Садыков. Основной темой обсуждения стали молодые и новые политики и их перспективы против тех, кто в политике уже годами.

Отвечая на упреки гостей о роли «Трудовых резервов» в предвыборной кампании, Домбровская рассказала о гражданском долге и возможности делать что-то для города: «Если вы считаете, что трудовые резервы это политический проект, то давайте вспомним то, что делала моя семья: пешеходные переходы, сквер, покупка одежды для военных в зоне АТО в 2014 году. Хочу обратить внимание что это было сделано людьми, которые просто живут в городе. И вы сейчас кидаете мне какой-то упрек «Почему так мало?» Ну у меня карман тоже не резиновый. Я заработала – я поделилась. Сейчас встал вопрос о детях, я мама и я знаю что это такое, когда детям некуда пойти».

Также, Татьяна заявила, что её основной конкурент на выборах это Александр Федорович, у которого есть админ ресурс. Других конкурентов она не видит.

Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив