«Проверка ошиблась», - в Николаеве продолжают курсировать маршрутки в «убитом» состоянии

21.09.2019 в 20:40

Даже после заявленной проверки николаевских маршруток, осуществляющие пасажирские перевозки микроавтобусы в ненадлежащем состоянии продолжают ездить по улицам города, создавая неудобства для пассажиров.

О том, что в одной из николаевских маршруток санитарное состояние не соответствует нормам, сообщила местная жительница Лариса Кушта в группе «Contact center при Николаевском городском совете».

В публикации говорится о том, что машина плохо закрывается, поэтому в салоне холодно.

«На задней двери большая щель, и из нее очень сильно дует! Возможно летом как раз оно, но сейчас холодно!» - пишет женщина.

Также к своему посту Лариса прикрепила соответствующие фото, на которых изображены разорванные сидения общественного транспорта и сломанные двери.

В комментариях жители Николаева негодуют и утверждают, что почти во всех маршрутных такси города существует проблема с дверями.

«Во всех Газелях, Рутах адски дует из дверей, щели - хоть собак тяни. Изначально сделано так, будто дверь нашли отдельно на металлоломе и прицепили ибо другого не было», -  пишет Оксана Байталюк.

Напомним, как сообщалось ранее, 20 сентября с городских маршрутов сняли два микроавтобуса из-за ненадлежащего санитарного состояния.

Из-за увеличившегося количества жалоб николаевцев на грязные сиденья, дырявые крыши и другие недостатки «маршруток», сотрудники управления транспортного комплекса, связи и телекоммуникаций горсовета осуществили проверку подвижного состава, обслуживающего горожан на городских автобусных маршрутах. Специалисты проверили, в частности, санитарно-техническое состояние автомобилей.

По всей видимости, проконтролировать весь общественный транспорт в Николаеве не смогли.

«Проверка ошиблась. Две машины надо оставить, а остальной металлолом снять», - написала в комментариях Ольга Нахимчук.

Комментарии (8)
Шурик
21.09.2019 в 20:46 | UA
А проверяют только внтури?
10% маршруток ездят извергая черные клубы дыма за собой. Это никого не беспокоит?
омега
21.09.2019 в 20:51 | UA
Две машины надо оставить, а остальной металлолом снять», - написала в комментариях Ольга Нахимчук.
Так и надо сделать!
Тракторист
21.09.2019 в 22:16 | ZA
Лучше в Николаеве только электросамокат!
Внучатый племянник Гитлера
22.09.2019 в 00:28 | UA
противоСиСтемному! Сдай на металлолом свой корч и на завод.....меньше желчи,больше пользы....арбайтен
Бывалый
22.09.2019 в 00:28 | UA
жительница Лариса Кушта! Будьте добры! Вмести с "дебилами" которые пытаются "снять" машины с маршрутов... укажите нормативно-правовые акты Украины с требованиями "надлежащего для Вас "санитарного состояния"" Будем очень рады!!!
Бывалый
22.09.2019 в 00:32 | UA
жительница Лариса Кушта! Вместе с "дебилами"... которые проверяют санитарное состояние "маршруток"... БУДЬТЕ добры... укажите нормативно-правовые акты Украины... которые "регламентируют" санитарное состояние общественного транспорта! БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!!
Факт
22.09.2019 в 06:52 | UA
45 маршрут уже допроверялись, осталось 2 машины, на мешковское кладбище добраться из города нереально...
Ола-ла
23.09.2019 в 10:19 | UA
когда нам будут платить в $ з-платы и пенсии вот тогда и поговорим, и не надо ныть-госпожа перевозчики, кому не нравится никого не держат, но вам так плохо, что никого не выженешь!!!!!!!!!!!!!!!
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив