«Пошел на опережение»: под Киевом должник застрелил своего благодетеля

17.01.2021 в 15:41

Неподалеку от села Любимовка Киевской области найдено тело пропавшего 30-летнего мужчины и его автомобиль. Полицейские выяснили, что убийцей оказался должник, который боялся, что его семье будут угрожать.

Об этом информирует отдел коммуникации полиции Киевской области.

Несколько дней назад в полицию поступило сообщение о том, что 30-летний киевлянин уехал по делам в Вышгородский район и не вернулся. Поиски мужчины длились почти двое суток.

"Во время отработки ряда необходимых розыскных мероприятий оперативникам удалось разыскать, к сожалению, мертвого киевлянина с признаками насильственной смерти. Автомобиль и его погибшего владельца обнаружили за селом Любимовка, в лесополосе", - рассказали в пресс-службе.

Сотрудникам полиции удалось оперативно поймать убийцу. Им оказался 27-летний житель села Любимовка. Он сначала отрицал свою причастность, но в дальнейшем признался полицейским, что задолжал киевлянину большую сумму денег и боялся за угрозы своей семье.

"Чтобы не случилось беды с его семьей, мужчина решил действовать "на опережение". Для этого он назначил встречу, а когда потерпевший приехал на определенное место, он выстрелил в него из обреза, который заблаговременно приготовил", - добавили в полиции.

Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Комментарии (5)
Шурик
17.01.2021 в 16:00 | UA
Ну теперь точно никто угрожать не будет. Просто сожгут в квартире..... Всю семью.
Цыган
17.01.2021 в 16:17 | UA
Криминал все
Rvsu
17.01.2021 в 16:45 | PL
Наверное всем нам надо действовать на опережение пока платёжки и все остальные ништяки не пришли.
Дракон Шурику
17.01.2021 в 16:50 | UA
На самом деле в жизни частенько вот так долги отдают. На нашей улице чел в своем доме изрубил топором человека который дал ему в долг очень крупную сумму денег. Откупился, на чужие деньги открыл несколько бизнесов. Живет и в уй не тарахтит. 20 лет прошло и ничего.
Новости
17.01.2021 в 22:22 | UA
Выучите фразу "я в долг не даю хочу остаться живым" и проблем не будет.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив