«Начали раскачивать автомобиль»: в полиции рассказали о конфликте водителя и пьяной компании

06.12.2021 в 19:21

Конфликт между водителем автомобиля «Форд» с двумя нетрезвыми гражданами на ул. Скороходова в Николаеве произошел по вине последних.

Об этом «Новостям-N» сообщил источник в Заводском райотделе полиции г. Николаева.

По словам источника, автомобиль «Форд» был припаркован на ул. Скороходова. Двое проходивших мимо прохожих из неизвестных побуждений начали раскачивать автомобиль. Вышедший из салона авто водитель потребовал отойти от его авто. Тогда один из мужчина с угрожающим видом начал надвигаться на водителя. Тот сунул руку в сумку, где у него находился травматический пистолет и предупредил, чтобы к нему не подходили. Второй прохожий оказался более благоразумным и оттащил своего агрессивного товарища в сторону, после чего оба дебошира ушли. А минут через десять на место приехали сразу три экипажа патрульной полиции — как оказалось, на телефон 102 поступил анонимный звонок: неизвестный сообщил, что в «Форде» находится незарегистрированное оружие и гранаты.

Полицейские выслушали рассказ водителя о конфликте. Попутно выяснилось, что срок разрешения на травматический пистолет у него закончился — разрешительные органы рассматривают заявление о его продлении. Водителю предложили проехать в Заводский райотдел полиции. В райотделе водитель дал пояснение по поводу случившегося. Травматический пистолет у него изъяли — он будет храниться в райотделе до тех пор, пока водитель не продлит разрешение на право ношения и хранения оружия.

Напомним, в субботу, 4 декабря, на ул. Скороходова в районе пересечения с ул. 6-й Слободской возник конфликт между водителем «Форда» и группой неизвестных, разбираться с которым прибыли патрульные.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (6)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив