«На одного врага меньше»: нардеп Третьякова обрадовалась смерти коллеги

08.10.2021 в 12:23

В пятницу, 8 октября, в Верховной Раде Украины произошел скандал, связанный с реакцией народного депутата от фракции «Слуга народа» Галины Третьяковой на смерть нардепа Антона Полякова.

Об этом в ходе заседания парламента сообщил лидер партии «За будущее» Игорь Палица.

Нардеп призвал отреагировать на сообщение Третьяковой, которая выразила радость в официальном чате «Слуг народа» по поводу смерти Полякова.

«Я считаю это недопустимым. Каким бы политическим оппонентом или человеком не был Поляков — умер человек. Обычный человек. Кроме того — наш коллега по парламенту. Такого делать нельзя!», - сказал Палица.

Третьякова также взяла слово и заявила в ответ, что «Ганьба» нужно кричать не ей, а тем, кто защищает «свободу слова», но при этом упрекает за нее. После этого председатель ВР Стефанчук отключил ей микрофон.

Затем нардеп Третьякова покинула здание Рады, отказавшись от комментариев.

Напомним, в такси в Киеве при загадочных обстоятельствах умер народный депутат Украины Антон Поляков. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

СМИ со ссылкой на версию таксиста сообщают, что Поляков был пьян, в машине его стошнило.

Вместе с тем "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что запах алкоголя от народного депутата Украины Антона Полякова не исходил.

Прокуратура Киева назвала предварительной причиной смерти народного депутата Антона Полякова острую коронарную недостаточность, острую ишемическую болезнь сердца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (41)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив