«Может он купил должность у Ермака!»: депутаты раскритиковали работу губернатора Стадника

30.04.2020 в 14:07

Депутаты Николаевского областного совета не захотели обращаться к президенту Украины Владимиру Зеленскому из-за ненадлежащей работы главы Николаевской облгосадминистрации Александра Стадника.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N» из зала заседания, где проходит внеочередная 36 сессия облсовета, в четверг, 30 апреля.

Первым работу председателя ОГА раскритиковал депутат Юрий Кормышкин. По его мнению, губернатор Стадник не справляется со своими должностными обязанностями ни в одной отросли.

- Наш глава бездарно управляет областью, - дал оценку в конце выступления Кормышкин.

После этого, депутат Михаил Талпа попросил внести в повестку дня вопрос об обращении к президенту Украины Владимиру Зеленскому о работе главы ОГА.

- Я не знаю откуда Стаднику досталась должность. Может ему просто повезло в жизни, может эту должность ему подарил кум Николай Тищенко, а может он её купил у брата Ермака. Но сегодня он не умеет управлять областью, не может и не хочет управлять областью. У нас в области сегодня хаос, - отметил в своем выступлении Талпа.

Он напомнил, что на прошлой сессии депутаты уже подготовили письмо к президенту Украины и предложил к нему вернуться. Михаил Талпа добавил, что те, кто не поддерживают его предложение - поддерживают вакханалию в области.

Однако предложение Талпы не набрало необходимого количества голосов – его даже не включили в повестку дня. Отметим, что его предложение глава областного совета на голосование ставила дважды, но многие депутаты голосовать «за» не стали.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив