«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО

01.05.2020 в 16:00
«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО«Карантинный» День труда в Николаеве: на Намыве запахло шашлыками. ФОТО

В пятницу, 1 мая, в Украине празднуют День труда. При этом правительство призвало всех украинцев в условиях карантина оставаться дома.

Корреспондент «Новостей-N» посетил пляж на Намыве, который пользуется неизменной популярностью у жителей города, чтобы выяснить, как горожане отнеслись к данным рекомендациям.

Как оказалось, несмотря на карантинные требования, горожане выбрались на пляж погулять с детьми или просто решили собраться небольшими компаниями.

Некоторые отдыхающие жарили на пляже традиционные «первомайские» шашлыки, или просто устроили небольшой пикник.

Но таких компаний было немного – в основном подышать воздухом у реки вышли семьи по 2-3 человека.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (23)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив