«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе

04.06.2021 в 09:54
«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе«Большое Строительство» на Николаевщине: приемное отделение Вознесенской больницы готово к работе

В Вознесенске Николаевской области приемное отделение КП «КНП Вознесенская многопрофильная больница» готово к работе после реконструкции в рамках проекта «Emergency» по программе Президента Украины Владимира Зеленского «Большое Строительство». Акт выполненных на объекте работ уже подписан. Коллектив в ожидании декларации ГАСИ.

3 июня заведение посетил заместитель председателя Николаевской областной государственной администрации Игорь Кузьмин. Общаясь с коллективом он подчеркнул, что благодаря целеустремленности и желанию главного врача Владимира Красехи, КП «КНП Вознесенская многопрофильная больница» первой открывает эстафету приема пациентов в современном, комфортном отделении.

«Мы уже смело говорим о том, что приемное отделение Вознесенской многопрофильной больницы открывается официально первым в области. У нас в четырех заведениях завершены строительно-монтажные работы. Вознесенская больница среди них. Это очень приятно. Активной была позиция и городского совета, и главного врача. Тот, кто вложил свою душу в «Большое Строительство», тот получил лучший результат», - отметил во время посещения объекта заместитель председателя облгосадминистрации.

Проект реализовывался с октября прошлого года.

За это время в Вознесенской многопрофильной больнице создано современное приемное отделение неотложных состояний с пожарной сигнализацией, видеонаблюдением, оборудованием, мебелью, лабораторией, диагностическими кабинетами, реанимацией.

На этом Владимир Красеха не останавливается. Кроме полного комплекта медицинского персонала, предусмотренного штатным расписанием приемного отделения, в планах главы заведения размещение здесь реанимационной бригады для пациентов с инсультами.

«Я хочу здесь сделать реанимацию - 2 для инсультных больных. У нас первый этаж и приемное отделение остается неврологическим отделением, в конце которого расположен наш компьютерный томограф. И это все я хочу объединить», - делится своими планами Владимир Красеха.

Для совершенствования лечебно-диагностического процесса на первом этаже уже размещен цифровой современный рентген-аппарат. Под оборудование полностью обустроили помещения. Здесь выполнена рентген-защита, установлена система вентиляции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив