«Большая стройка»: в Николаевской области продолжается обновление дорог

11.08.2020 в 13:41
«Большая стройка»: в Николаевской области продолжается обновление дорог

В Украине продолжается реализация программы Президента Украины «Большая стройка». Проект предусматривает ремонт и строительство тысячи километров дорог, новые школы, детсады, отделения экстренной медицинской помощи, медицинские амбулатории и современные спортивные комплексы.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевской ОГА.

Как отмечает Владимир Зеленский «Большая Стройка» - это не только амбиция или мечта, это - план действий. Проект продлится и в последующие годы - начнется реконструкция и восстановление памятников архитектуры, продолжится строительство дорог и других инфраструктурных объектов.

На Николаевщине проектом предусмотрено обновление около 200 км дорог государственного и местного значения.

В настоящее время продолжаются работы по выполнению текущего среднего ремонта на автодорогах местного значения, а именно:

- ремонт трубы на О150406 (Казанка- (Р-47)) - Федоровка, км 2 + 100 - выполнены работы по замене двух железобетонных труб, восстановлено земельное полотно над трубой, устроено основание из ЩПТ 40-70 и 0-40 и устроен выравнивающий и верхний слои покрытия из асфальтобетона;

- О150907 Мариновка-Счастливка (отдельными участками) - выполняются работы по восстановлению искусственных сооружений и проезжей части над ними;

- О151501 Новый Буг-Вольное Запорожье (отдельными участками) - устроено основание из ЩПТ 0-40 (12 см) и выполняются работы по устройству выравнивающего слоя из асфальтобетона;

- О150514 Братское-Вознесенск - завершены работы по организации безопасности дорожного движения (нанесена горизонтальная дорожная разметка и установлены дорожные знаки).

Комментарии (10)
Юлия
11.08.2020 в 14:17 | UA
Растягали деньги из короновирусного фонда,чем от второй волны эпидемии спасаться будем?
Миколаївська область
11.08.2020 в 14:39 | UA
Исповедь зебила.
Хорошие менеджеры по продажам знают, что покупателю надо продать не товар, а мечту. Этим трюком пользуются как честные торговцы, так и нечистые на руку дельцы, пытающиеся втюхать бракованную вещь в красивой обертке.

Полтора года назад нам, обычным украинцам, на выборах президента Украины, продавали красивую мечту: мир на Донбассе, счастливых пенсионеров с достойной пенсией, радостную молодежь, наконец-то получившую шанс на хорошую жизнь в собственной стране, а не за границей, процветающее государство. Все мы так устали от бесконечной лжи и обмана, войны и наглого грабежа, что поверили в слова того, кто так талантливо воплотился в роль президента в сериале. Глядя на экранного Голобородько, рассекающего по столице на велосипеде, нам казалось, что вот он - президент, о котором мы все мечтали.

Спустя полтора года выяснилось, что нам просто втюхали третьесортного клоуна в красивой обертке, который силен разве что в записи проникновенного селфи-видео.

И больше ни на что. Страной по факту правят иностранцы, а нынешний президент со своими соратниками больше напоминает угодливого официанта с заискивающей улыбочкой и фразой: "Чего изволите?"

В угоду МВФ Украина распродает свои земли, иностранцы получают сотни тысяч долларов в наблюдательных советах, методично доводя до банкротства наши предприятия, заводы останавливаются, падение темпов промышленности, аграрного сектора, да и в целом экономики - просто беспрецедентное!
Миколаївська область
11.08.2020 в 14:40 | UA
При этом бабушки продолжают получать инфаркты от платежек за коммунальные услуги, повсеместно из-за "медицинской реформы" закрываются больницы, медики продолжают получать копейки. Дошло до того, что даже молодые мамы не могут получить "беби-боксы", потому, что их просто нет!

Нам обещали, что все коррупционеры будут сидеть в тюрьме. Где хоть одно уголовное дело, доведенное до конца? Сидят ли убийцы Павла Шеремета в тюрьме? А палачи Кати Гандзюк? А яркая фраза, сказанная Порошенко: "Я – ваш приговор", - оказалась не более чем предвыборным пафосом.

Хотя, о чем это я. Судя по той разношерстной публике, которая сидит в стенах Верховной Рады, все эти вчерашние фитнес-тренеры и тамады способны разве что переписываться с проститутками в рабочее время, да советовать бабушкам в селе продать дворняжку, чтобы заплатить за газ. И кнопки нажимать, по указке иностранных кукловодов.

Не так давно Зеленский, кажется во время визита в Одессу на многострадальный затонувший танкер "Делфи", который уже почти год не могут убрать с пляжа, обеспокоился, как бы власть не назвали импотентной. Знаете, этот диагноз можно поставить тем, у кого хотя бы физически присутствует эректильный орган. А у нынешней власти, судя по ее беспомощности - его полное отсутствие.
Пчелобака
11.08.2020 в 14:42 | UA
Ну и ну, трубу заменили и землёй засыпали. Вот это масштабы! Я твой дом труба шатал, кароче.
Море
11.08.2020 в 15:10 | UA
Трасса на Одессу это дрога смерти она должна быть как минимум в 2 раза шире . Ой извините просто по мечтал )))
Gggg
11.08.2020 в 15:14 | UA
Вот вы не благодарные люди воруют набивают себе карманы . Пиарятся и Сдают объекты которые завершены до начала "большой стройки " а им все не нравятся.
Хорошие новости
11.08.2020 в 15:15 | UA
Эти дороги не ремонтировали со времен незалеЖности. Говорите , что хотите , но теперь там есть шанс проехать.
Такая жизнь
11.08.2020 в 18:03 | UA
МЕЧТА «Большой стройки»: "Проект предусматривает ремонт и строительство тысячи километров дорог, новые школы, детсады, отделения экстренной медицинской помощи, медицинские амбулатории и современные спортивные комплексы" БЕЗ ЛЮДЕЙ.
Эгоист
11.08.2020 в 18:14 | GB
Ну вот все умники, которые такие умные речи изложили выше, скажите, за кого нужно было голосовать???? Ну этот клоун и зедебил. Так за кого из того, что было нужно было проголосовать??? Хоть я и не в восторге от нашего теперешнего президента, но если бы сейчас проведут выборы, я снова отдам за него голос, так как нет альтернативы ни одной. Все остальные это те, кто будет ссать вам в глаза и говорить, что это Божья роса!!!!!
юрий
11.08.2020 в 20:08 | UA
Долбойобы ,когда дорогу со Снигиревка на Херсон сделаете? Чтоб Вы всю жизнь па такой ездили, какая она сейчас.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив