В Николаеве пострадавший после столкновения с ВАЗом мотоциклист скончался в больнице

13.11.2021 в 10:49

Мотоциклист, который вчера вечером столкнулся с ВАЗом на пересечении улиц Троицкой (Кирова) и Винграновского в Николаеве, от полученных травм скончался в больнице.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Николаевской области.

Мотоциклиста с тяжелыми травмами госпитализировали в медучреждение, врачи делали все, что могли, однако мужчина скончался спустя несколько часов.

Событие квалифицировали по признакам ч. 2 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими смерть». Санкция статьи предусматривает до восьми лет заключения.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших аварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам (067) 518 66 21, 102.

Как сообщали «Новости-N», мотоцикл ехал по улице Кирова, со стороны ул. 2-й Набережной, в направлении ул. Электронной. На перекрестке мотоцикл врезался в ВАЗ, выворачивавший налево с ул. Энгельса на ул. Кирова.

Комментарии (10)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив