В центре Николаева микроавтобус врезался в стену здания женской консультации

Вечером в пятницу, 29 июля, на ул. Никольской в Николаеве микроавтобус Renault Trafic вылетел за пределы проезжей части и врезался в стену здания женской консультации.

Об этом сообщает корреспондент «Новостей-N».

Микроавтобус ехал по ул. Никольской со стороны Садовой в направлении ул. Пушкинской. По словам пассажиров микроавтобуса, на перекресток, справа по ходу движения, неожиданно выехал неизвестный автомобиль, двигавшийся по ул. Малой Морской со стороны ул.Адмиральской в направлении ул. Спасской. Чтобы уйти от столкновения, водитель резко вывернул руль влево, выехал за пределы проезжей части, разбил вдребезги бетонный вазон и врезался в стену здания женской консультации.

В результате ДТП травмирован пассажир микроавтобуса, однако от медицинской помощи он отказался. Микроавтобус получил значительные механические повреждения.

Автомобиль, который, по словам пассажира, спровоцировал ДТП, уехал с места происшествия.

На момент аварии светофор на перекрестке ул. Никольской и Малой Морской не работал.

Напомним, утром в пятницу, 29 июля, на пересечении улиц Шоссейной (Фрунзе) и 7-ой Поперечной в Николаеве столкнулись автомобили SsangYong Kyron и Toyota Rav 4.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)В Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскомуВ Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскому
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив