Смертельное ДТП с двумя погибшими в Николаеве: полиция сообщила подробности о жертвах

03.01.2022 в 09:56

Полиция ищет свидетелей аварии, в которой в ночь на 3 января на ул. Генерала Карпенко в Николаеве погибли два человека - 38-летний водитель и 32-летняя пассажирка.

Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

«Следователи квалифицировали происшествие по признакам ч. 3 ст. 286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшими гибель нескольких человек».

В настоящее время правоохранители устанавливают все обстоятельства и причины происшествия.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП или могут предоставить записи с видеорегистраторов, зафиксировавших указанную автоаварию, обратиться по адресу: г. Николаев, ул. Спасская, 12 или по телефонам 063-426-23-32, 102», - сказано в сообщении.

Уточняется, что в результате аварии 38-летний водитель и 32-летняя пассажирка BMW от полученных телесных повреждений погибли на месте происшествия, еще одна пассажирка этого же авто, женщина 38-ми лет, была доставлена в больницу. Водитель и пассажир Hyundai не пострадали.

Напомним, как сообщали "Новости-N", в ночь с воскресенья на понедельник, 3 января, на ул. Генерала Карпенко в Николаеве в результате столкновения автомобилей Hyundai Matrix и BMW погибли 2 человека

«БМВ» ехал по ул. Генерала Карпенко, со стороны ул. Крылова, в направлении проспекта Центрального (Ленина). На повороте дороги автомобиль занесло, и он столкнулся с ехавшим во встречном направлении автомобилем «Хюндай». После столкновения «БМВ» вылетел за пределы проезжей части и врезался в дерево.

Комментарии (32)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив