Появилось видео с бодикамер патрульных с места столкновения фур на дороге Николаев – Одесса

29.11.2021 в 12:00

Появилось видео с бодикамер патрульных, которые находились на месте смертельного ДТП с четырьмя фурами на дороге Николаев – Одесса в субботу, 27 ноября.

Запись разместило управление патрульной полиции в Николаевской области.

В ведомстве сообщили, что полицейские остановили «Мерседес» на трассе за грубое нарушение Правил Дорожного движения, а именно – за нарушение требований дорожной разметки 1.3 «Двойная сплошная линия» ПДД Украины.

«Инспекторы остановили автомобиль на участке дороги с хорошей обзорностью, без подъемов и спусков, а также со включенными специальными сигналами для привлечения внимания других участников дорожного движения.

Во время проверки водителя по имеющимся базам данных на месте остановки произошло ДТП с пострадавшими с участием грузовых транспортных средств. По предварительной информации, водитель грузовика DAF по неизвестным причинам совершил столкновение с другими грузовыми транспортными средствами, остановившимися перед ним.

Все обстоятельства дела и причины ДТП устанавливают следователи», - сказано в сообщении УПП.

Напомним, в социальных сетях ранее появилось видео, на котором запечатлен момент столкновения четырех седельных тягачей на трассе Николаев — Одесса в субботу, 27 ноября.

На размещенной в «Вайбер»-канале «ДТП и дороги Николаева и области» записи видно, что на дороге стоит кроссовер «Мерседес», а за ним автомобиль патрульной полиции с включенной «мигалкой». Седельный тягач «Рено», ехавший в попутном направлении, остановился за полицейским автомобилем, так как увидел, что по встречной полосе навстречу движется седельный тягач «Ман».

Водитель ехавшего следом седельного тягача «Вольво» также притормозил.  А вот за ним ехал седельный тягач «Даф», водитель которого не успел затормозить, врезался сначала в ехавший перед ним «Вольво», а затем резко вывернул руль влево, выехав таким образом на «встречку», где лоб в лоб столкнулся с «Маном».

Как сообщали ранее «Новости-N»в результате данного ДТП пассажир седельного тягача «Ман» получил тяжелые травмы, от которых скончался в больнице.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Новости
Архив
Новости
Архив