Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

21.12.2021 в 13:24

Днем во вторник, 21 декабря, в Николаеве ухудшились погодные условия. В связи с этим на дорогах города участились случаи дорожно-транспортных происшествий.

Авария с участием двух авто произошла на ул. Генерала Карпенко, на участке дороги между улицами Крылова и Белой. Пользователи Viber-группы «ДТП и дороги Николаева и области» отмечают, что на проезжем участке очень скользко.

Также две аварии случились на проспекте Центральном, одна из которых произошла на пересечении с ул. Рюмина, в направлении стадиона, а вторая – в районе остановки общественного транспорта «Ул. Водопроводная», в направлении ул. Соборной.

Кроме этого, два дорожно-траспортных происшествия зафиксированы на пр. Мира, между улицами Южной и Васляева (Театральной).

Автомобили «Фиат» и «Фольксваген» столкнулись на проспекте Центральном, возле Дома учителя. Оба автомобиля двигались по проспекту, со стороны 6-й Слободской, в направлении 3-й Слободской. «Фольксваген» притормозил перед пешеходным переходом, и в этот момент в него сзади врезался «Фиат».

Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

Еще одна авария произошла на проспекте перед остановкой «ул. Водопроводная». Здесь столкнулись «Киа» и «Мицубиси». Оба транспортных средства двигались по проспекту, со стороны ул. Бузника, в направлении Центрального рынка. В районе остановки «Мицубиси» притормозил перед переходом – в этот момент в нее сзади врезалась «Киа».

Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

На пересечении ул. Рюмина и проспекта Центрального «притерлись» седельный тягач «Мерседес» с полуприцепом и легковой автомобиль «Фольксваген».

Гололедица в Николаеве: за час в городе произошло множество ДТП (видео)

В результате аварий никто не пострадал, транспортные средства получили механические повреждения.

Следует отметить, что сейчас в Николаеве работает спецтехника.

Напомним, 21 декабря, как и обещали синоптики, на территории Николаевской области ухудшилась погода. Дороги засыпает снегом, который тут же превращается в гололед.

Комментарии (18)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив