Иностранец заявил, что его изнасиловал киевский священник (видео)

03.01.2022 в 07:00
Иностранец заявил, что его изнасиловал киевский священник (видео)

Иностранец заявил, что его изнасиловал киевский священник (видео)

Аспирант из Франции Николя Имбер обвиняет священника киевского храма в изнасиловании. Сообщение об инциденте он выложил в соцсети.

Об этом 2 января говорится в сюжете ТСН.19:30.

Собственно, мужчина приехал в Киев исследовать отношения в православной церкви. Общался со священниками и параллельно читал лекции в Киевском политехническом.

Накануне инцидента заболел COVID. Когда стало совсем плохо, обратился к знакомому священнику за помощью. Тот его пригласил к себе. Накормил, напоил водкой и уложил спать. 

Когда парня развезло и он уже не мог сопротивляться, батюшка лег рядом и, по словам француза, изнасиловал его.

ТСН обратилась за комментарием в УПЦ. Там об инциденте пока не слышали, советуют обращаться в полицию. Что, собственно, потерпевший и сделал.

"Если у человека есть какие-то проблемы, то нужно обращаться в следственные органы. Согласно тому, как цивилизованно все это решается", — сказал спикер УПЦ, архиепископом Климент.

ТСН связалась с Николя Имбером. Он рассказал все, что с ним произошло и подтвердил, что написал заявление в полицию Киевской области.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)В Николаеве концертом отметили 85-летие области (фото, видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив