В Германии 18-летнюю беженку из Украины изнасиловали дважды за 10 минут

В Германии в Дюссельдорфе перед судом предстали двое мужчин, обвиняемые в жестоком изнасиловании 18-летней украинской беженки с интервалом в 10 минут на борту корабля-отеля Oscar Wilde.

Об этом сообщает Bild.

Так, 38-летний туниец Рашид Б. и 26-летний Абдуллахи А. из Нигерии якобы напали на украинку, когда она возвращалась в свой номер после ужина на корабле.

Считается, что Рашид шел за девушкой в ее комнату, а затем силой ворвался в комнату и напал на нее. Всего через десять минут после того, как Рашид сбежал из каюты, второй подозреваемый ворвался внутрь и тоже изнасиловал украинку.

Прокуратура Дюссельдорфа сообщила, что хотя вероятные изнасилования были совершены быстро один за другим, обвиняемые не были знакомы, и нет доказательств совместного плана между ними.

Как и 18-летняя жертва, так и Рашид, и Абдуллахи выехали из Украины через несколько дней после полномасштабного вторжения России 24 февраля, направляясь через Польшу в Германию.

У подозреваемых есть украинское гражданство. Рашид учился на стоматолога в Украине, а Абдуллахи изучал информатику после окончания школ в своих странах.

Обвиняемым не дали возможности выступить на слушании, они просто стояли перед представителями суда, пока зачитывали их историю и подробности дела. В случае признания виновными Рашиду и Абдуллахе грозит длительное заключение и депортация. Потерпевшая украинка не явилась на суд из-за положительного теста на коронавирус.

Добавить комментарий
Комментарии доступны в наших Telegram и instagram.
Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Вынужденные переселенцы снова обратились к землякам с призывом бойкотировать российский «референдум» (видео)Одессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеОдессу, порт Южный и позиции ВСУ в Николаевской области атаковали дроны-камикадзе: есть погибшиеЭвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Херсонщины призвали земляков проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Эвакуированные жители Снигиревки призвали земляков, оставшихся на оккупированной территории, проигнорировать российский «референдум» (видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Артисты филармонии показали всю силу украинского народа (фото, видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)Опубликованы кадры возвращения украинских военнослужащих из плена (видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)В Николаеве прошла выставка караваев, испеченных для защитников Украины (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)Российская ракета в Николаеве разворотила двор бывшего русского театра (фото, видео)В Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскомуВ Николаеве разворовыватель недр пытался дать взятку полицейскому
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив