Карантин в Николаеве: посетить «Эпицентр» без сертификата нельзя, но можно обойти ограничения

04.11.2021 в 12:59

Торговый центр «Эпицентр» в Николаеве во время усиленных карантинных ограничений открыт только для покупателей, у которых с собой есть отрицательный ПЦР-тест на коронавирус или сертификат о вакцинации.

По состоянию на утро 4 ноября внутрь торгового центра пропускают только посетителей с необходимыми документами о коронавирусе, в этом убедился корреспондент «Новостей-N».

На входе в помещение охранник проверяет наличие сертификата о ковид-вакцинации или отрицательного ПЦР-теста, без них в «Эпицентре» доступен только пункт выдачи товаров, приобретенных через сайт магазина. Отметим, что на кассе никаких документов не требуют.

Однако есть и другой способ проникнуть в торговый центр. Как известно, в помещении открыт временный пункт вакцинации, и попасть в него можно через специальный вход со стороны парковки. Примечательно, что на входе в товарный отдел «Эпицентра» справки и сертификаты никто не проверяет – таким образом, есть возможность «обойти» ограничения и попасть в магазин.

Следует отметить, что продуктовый магазин и кафе на территории центра сейчас закрыты.

Напомним, ранее Дмитрий Попов рассказал, когда в Николаеве проезд в общественном транспорте станет возможен только с «зеленым» Covid-сертификатом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (52)
Показать комментарии
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив