Замените свой утренний кофе сексом

28.07.2019 в 00:50
Замените свой утренний кофе сексом

Похоже, половая жизнь пещерного человека была активной: в древности люди занимались сексом сразу после пробуждения из-за страха, что мужчины будут убиты во время охоты.

Наши первобытные предшественники вступали в половые сношения в ранние утренние часы, чтобы обеспечить продолжение рода, так что можно сказать, утренний секс коренится в нашей человеческой природе. Однако современная жизнь перевернула все с ног на голову, став своего рода марафоном. Получение удовольствия перестало быть приоритетом, и на его место пришли ежедневная одержимость материальными благами и бесконечные хлопоты, которым не бывает конца. Для некоторых людей сегодня интимные отношения — незначительная потребность, удовлетворение которой оставляют на вечер, когда все важные задачи уже выполнены, хотя в таких условиях у человека вряд ли остаётся какое-либо желание страстно заниматься сексом. Все это объясняет, почему нынешнее поколение утрачивает к нему интерес.

Пока одни предпочитают заниматься сексом ночью, чтобы забыть о дневных заботах и трудностях, другие, как правило, занимаются сексом по утрам, чтобы зарядиться энергией на весь день. Так какое время суток можно назвать наиболее благоприятным?

Секс действует сильнее, чем эспрессо

Утром, как только звенит будильник, человек просыпается и встаёт с постели — ему нужно собираться на работу.

Первое, что он делает, открыв глаза, — наливает себе чашку горячего кофе, чтобы зарядиться энергией и бодростью, однако если современный человек забудет принятые в нашем обществе привычки и вернется к своему основному инстинкту, то поймёт — нет ничего приятнее, чем проснуться утром рядом с любимым человеком, обнимать его и чувствовать, что живёшь во всех смыслах этого слова.

Заниматься сексом по утрам — это все равно, что съесть кусочек вкусного шоколада за завтраком или выпить чашку кофе под песни Файруз, ведь ты чувствуешь комфорт, счастье и безопасность. Кофе с высоким содержанием кофеина заряжает организм необходимой энергией, однако как подтверждают результаты исследований, утренний секс полезнее, чем этот напиток, с точки зрения улучшения самочувствия и стимулирования активности в организме.


По мнению ученых, интимная близость по утрам способствует более высокому уровню адреналина, чем двойной эспрессо. Кому нужен кофе, если можно добиться того же эффекта, занимаясь любовью с дорогим сердцу человеком?

Преимущества утреннего секса

Сигнал будильника — это один из самых тревожных звуков, которые можно услышать. Дело в том, что он подобен «голосу совести», который напоминает о необходимости встать с постели и заняться своими повседневными делами. Несколько минут утреннего секса, напротив, могут быть очень плодотворными — вы почувствуете себя энергичными и обеспечите хорошее настроение на весь оставшийся день.

Перечислим некоторые полезные для здоровья свойства утреннего секса.

Улучшение настроения и снятие напряжения. В ходе полового контакта организм вырабатывает много гормонов: окситоцин (гормон любви, ответственный за формирование отношений), дофамин (нейротрансмиттер, влияющий на многие чувства) и эндорфин (гормон счастья). В результате человек становится более спокойным и расслабленным.

Большее возбуждение. Почувствовать возбуждение легче утром, чем ночью, что также достигается благодаря «игре» гормонов. У мужчин уровень тестостерона выше утром, что увеличивает сексуальное желание и способность к более длительной эрекции. Здесь мы говорим о так называемой мужской «утренней славе».

Что касается женщин, то утром в их организме повышается уровень эстрогена, что усиливает их желание заняться сексом, поэтому имеет смысл воспользоваться этими гормональными особенностями и насладиться интимной близостью в ранние утренние часы.

Альтернатива занятиям в зале. Секс является своего рода физической нагрузкой, в ходе которой наблюдается сжигание около 5 ккал в минуту. Другими словами, в результате одного полового акта можно сжечь около 200 ккал, что эквивалентно бегу на дорожке в течение 15 минут. Таким образом, начать день с секса — это хороший способ почувствовать прилив энергии и потренировать мышцы тела.

Уход за кожей. Утренний секс благоприятно сказывается на состоянии кожи. Как доказывают исследования, секс способствует омолаживанию организма. В ходе акта у женщин вырабатывается эстроген, что полезно для кожи, усиливается кровоток, повышается активность антивозрастных гормонов.

Укрепление иммунной системы. Во время утреннего секса увеличивается количество антител, которые помогают бороться с инфекцией. По этой причине Дебби Хербник, американская исследовательница и автор книги Because it feels good, считает, что утренний секс подобен ежедневному приему витаминов.

Улучшение умственных способностей. Согласно научным данным, секс делает нас умнее, поскольку половой акт способствует увеличению клеток мозга в той его части, которая отвечает за память и обучение. Как следствие, утренний физический контакт способствует повышению концентрации в течение дня и общей производительности.

Расстановка приоритетов. Как отмечалось выше, очень много людей оставляют секс на вечер, после выполнения всех других дел, поскольку не считают это занятие своим приоритетом. Ежедневная рутина и усталость способствуют пренебрежительному отношению к сексу, а некоторые вовсе избегают его, в то время как утренний половой акт может существенно пополнить «топливный бак» в организме человека. Такое начало дня демонстрирует — сексуальная жизнь важна и входит в число жизненных приоритетов, что, несомненно, способствует сближению и большему взаимопониманию между партнерами.

raseef22.com

Комментарии (6)
Пенсионер
28.07.2019 в 12:12 | UA

это правда - с утра стояк крепче а за день так устаешь что уже и охоты нет

дедок
28.07.2019 в 17:24 | UA

А если не с кем? Так что кофе надежней

Студент
28.07.2019 в 20:42 | UA

Дедок, даже если не с кем - можно всегда самому передернуть затвор для профилактики простатита.

Джон
29.07.2019 в 12:24 | UA

Ватаны этого сайта по утрам получают двойной секс:
- первое эротичное действо, это трах собственного мозга "Соловьинным пометом" через российское ТВ;
- второе действо, это мастурбация на икону Путина.

А вот с кофе у ватанов проблема, на него еще заработать надо.

Ленинградец
29.07.2019 в 16:28 | UA

Фитюн

Вчера в 08:15 | UA

Хочу : чтоб пораньше вставала девчонка лет 25-30 и делала мне минет , сразу жанюсь
Тебе житомассон миньет сделает , женись на нем

Andycaprii
29.07.2019 в 19:25 | GB

Променять любимый кофе на какой то твм секс, не уж , увольте

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив