"Это фальшивка", - Сергей Чмырь о скандальной записи с его голосом

26.02.2016 в 18:17
"Это фальшивка", - Сергей Чмырь о скандальной записи с его голосом

Первомайск.Инфо сообщает об аудиозаписи, на которой зафиксирована беседа неких двоих людей, требующих выплатить долг за определенную работу, заказ Чмыря.

Голос человека, к которому пришли «выбивать» деньги, похож на голос директора государственного предприятия «Агрономия» Сергея Чмыря, который общается с двумя другими мужчинами.

14 декабря 2015 года неизвестные личности, одетые в милицейскую форму пытались похитить директора ГП «Агрономия», депутата Николаевского облсовета, Сергея Чмыря. Подоспевшие вовремя работники предприятия задержали двоих нападавших. Одним из задержанных оказался депутат Вознесенского горсовета от «УКРОПА» Николай Паладий. Суд постановил поместить Паладия под арест.

Во время разговора слышно, как один из мужчин с позывным «Бизон» требует у человека по имени Сергей отдать ему деньги за «проделанную работу». Имеется ввиду заказ на поджог тракторов и угрозы в адрес фермера из Вознесенщины Мгера Мхитаряна в июле 2014 года. Эта тема в разговоре поднимается неоднократно. Заказчик, якобы Сергей Чмырь, уверяет что рассчитался за «дело», которое до «конца не выполнили», при этом, что конкретно имеется в виду, непонятно, возможно, даже убийство фермера.

– Я с вами рассчитался за то, что вы не сделали, – заявил он.

У «Бизона», судя по разговору, «проблемы» – он причастен к взрыву гранаты под Верховной Радой в августе 2015 и теперь ищет убежища за рубежом.

– Если меня начнут колоть, какой бы я там «киборг» железный не был, есть много способов расколоть человека, я расскажу все… Мне уже терять нечего, ты – моя последняя надежда, мне надо выбраться из страны, – сообщил он.

Так, они потребовали от этого человека несколько тысяч долларов для изготовления поддельных документов. Он же сказал, что сейчас нет таких денег.

В сообщении отмечается, что дата записи разговора неизвестна, но вполне вероятно, что, якобы, нападение на Сергея Чмыря неизвестными в милицейской форме является хорошо разыгранным и подготовленным депутатом спектаклем.

“Николаевские известия” получили комментарий по поводу данной записи от заместителя председателя областного совета, руководителя областной организации “Батькивщина”, Михаила Соколова:

– Дело в том, что примерно год назад, к Сергею Чмырю с требованием отказаться от должности директора предприятия приезжал Аркадий Корнацкий, депутат Верховной Рады. Его интересует земля, находящаяся в государственном пользовании. Чмырь отказался оставлять пост директора предприятия “Агрономия”, тогда господин Корнацкий стал искать поддержки в Киеве у руководства Академии наук, в чьем ведомстве находится ГП “Агрономия”. Там таковой поддержки он не получил. Время от времени на Чмыря оказывалось давление со стороны неизвестных лиц. Дошло до физической расправы. А теперь почему-то не у правоохранителей, а именно на сайте “Первомайск. Инфо”, который курирует А.Корнацкий, появилась сомнительная аудиозапись. Когда кому-то невыгоден и неудобен человек, его стараются запятнать всеми способами: законными и незаконными.

В комментарии "Новостям N" Сергей Чмырь сказал следующее:

- Я не знаю, где склепали эту аудизапись. Могу сказать, что она предоставлена Мхитаряном, который, на мой взгляд, вместе с Корнацким являются заказчиками моего похищения с последующим убийством.

Корнацкий хотел поставить в «Агрономии» своего директора, для того, чтобы это хозяйство приватизировать. Видимо, ему показалось, что земли у него мало.

В подтверждение своих слов хочу сказать, что полтора года назад они приезжали вместе — Корнацкий и Мхитарян — и требовали, чтобы я написал заявление и уволился из хозяйства. И когда им отказал — сказал, что я здесь работал и буду работать — начались разного рода провокации, клевета. Корнацкий ездил в Украинскую академию аграрных наук — уговаривал, чтобы меня сняли и поставили другого человека. Организовывали на меня разного рода жалобы, и до сих пор их организовывают — просто берут человека, который за деньги подписывает им любую жалобу.

Аудизапись — я думаю, что это абсолютная фальшивка. Там есть такие голоса, которых я не знаю. Создается впечатление, что это вообще студийная запись. Я не представляю, чтобы в тех условиях, в которых они это якобы записывали, могло так отлично все записаться. Поэтому я думаю, что это фальшивка, созданная с той целью, ради которой меня похищали.

Два лица задержаны, когда было нападение на меня. И вот они разными путями хотят остановить следствие, склонить следователей в свою сторону, оправдать этих людей. А полиция своей бездеятельностью им в этом помогает. До сих пор люди, которые нападали на меня — это от шести до восьми человек — никто из них не арестован, не все из них найдены. И машина, на которой они приезжали, тоже не найдена, - констатировал экс-нардеп.

Комментарии (12)
южанин
27.02.2016 в 10:52 | UA

Батьткивщина набрала бог знает кого с какими грехами и от кидания фермеров и сжигания тракторов до простого хамства и то что народ уже не овцы а за заборами не отсидеться то кто доктор Батькивщине и Чмырю(((

Клопов
28.02.2016 в 16:30 | UA

Да, про кидание чистая правда(((...

Земляк Чмыря
28.02.2016 в 23:07 | UA

<удалено модератором>

Тикилана
28.02.2016 в 23:11 | UA

<удалено модератором>

Тикилана
01.03.2016 в 13:54 | UA

<удалено модератором>

тикилана
01.03.2016 в 13:57 | UA

<удалено модератором>

тикилана
02.03.2016 в 13:29 | UA

Господин модератор ! Ну не ЗЭК и не ЧМО Серёга Чмырь!

хлопець із первомайська
02.03.2016 в 13:48 | UA

Дійсно, згоден з "тикилана" - якщо вас так дратує те , що така особа - це обличчя партії "Батьківщина !
То змушений також відмовитись від свого попереднього комантаря !
Ну не ЗЕК і не ЧМО Сергійко Чмирь !
Статья в интернете -"Экс-депутат взяточник С.Чмырь снова добраля до управления государством"
"депутат Чмырь", "Чмырь управленец" ," Жизнь после тюрьмы"," нерадостный итог" - источник -Народный комитет по борьбе с коррупцией ". По приговору суда Чмырь С.М. - был осуждён на 5 лет.
Це до відома редакції за дорученням якої МОДЕРАТОР вилучає наші коментарі !
Також забираю свої слова назад - " не забулдыга, не никудышка Серёга Чмырь, и не обличчя партії Батьківщина !
Дійсно що ж то за партія, якщо у неї таке обличчя !
Благаю вас пане модератор, не показуйте мені червоної картки, покажіть жовту, і накше усе перенесу у "ФЕЙСБУК" - там ваші пагністі нас не достануть і рота ви нам не закриєте!
Вимагаю свободи слова на шпальтах газети " НОВОСТИ Н".

николаевец
03.03.2016 в 12:58 | UA

Да уберите вы этого урода с монитора.
Неужели не понятно - людям это не интересно...

надоело
03.03.2016 в 23:08 | UA

Партия "Батькивщина" - сборище бывших ЗЭКов...
Юля хоть по политическим мотивам сидела, а этот хмырь или вернее Чмырь всю Украину данью обложил, посадили - а он снова " политик - "рэволюционэр " - то в тюрьме, то в ссылке, ну прям Ленин...

илабеаз
04.03.2016 в 19:37 | UA

Убедительная просьба к редакции - поменяйте Чмыря м Садыкова на достойных людей, сколько можно светить этих двух клоунов ?

Земляк Чмыря
05.03.2016 в 15:51 | UA

Хоть вы и удалили мой коментарий - в Арбузинке подавляющее большенство людей считают _ что Чмырь последняя тварь, а вы его выхваляете, Нам просто противно это видеть.

Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив