Открытое письмо отставных генералов и адмиралов армии США

13.05.2021 в 22:41
Открытое письмо отставных генералов и адмиралов армии США

Открытое письмо отставных генералов и адмиралов армии США

Более 120 отставных офицеров американской армии в  звании генералов и адмиралов подписали открытое письмо, в котром выражается серьезная обеспкоенность судьбой американского государства. 

Предлагаем вниманию читателей «Новостей-N» полный текст данного письма

«Наша держава в глубокой опасности. Мы боремся за выживание как конституционная республика — как никогда прежде с момента нашего основания в 1776 году. Это конфликт между приверженцами социализма и марксизма с одной стороны и сторонниками конституционной свободы и вольности с другой.

В ходе выборов 2020 года 317 отставных генералов и адмиралов подписали «Открытое письмо от высших военных руководителей», в котором предупредили, что выборы 2020 года могут оказаться важнейшими с момента основания нашего государства. «Поскольку Демократическая партия приветствует социалистов и марксистов, на карту поставлен наш исторический образ жизни». Увы, правда этого заявления подтвердилась, причем уже самим избирательным процессом.

Без честных и справедливых выборов, точно отражающих волю народа, наша Конституционная республика потеряна. Честность выборов подразумевает, что каждый голосует лишь единожды и учитываются все голоса. Законность голосов подтверждается утвержденными законодательным собранием штата процедурами с использованием удостоверений личности, проверенных подписей и т. д. Сегодня многие называют эти здравые меры «расистскими» — чтобы не допустить справедливых и честных выборов. Использование расовых терминов, чтобы помешать правомерности участия в выборах, — само по себе прием тиранического запугивания. Кроме того, в избирательном процессе должно соблюдаться верховенство закона, чтобы гарантировать его честность.

При обнаружении нарушений на выборах ФБР и Верховный суд должны действовать незамедлительно, а не игнорировать их, как это было в 2020 году. Наконец, законопроекты HR1 и S1 (в случае принятия) нарушат справедливость выборов и позволят демократам остаться у власти навсегда — что нарушит Конституцию и прекратит существование нашей Представительской Республики.


Помимо выборов, нынешняя администрация развернула полномасштабное наступление на наши конституционные права самым диктаторским образом, минуя Конгресс и скоропалительно подписав более 50 исполнительных указов, многие из которых отменяют эффективную политику и распоряжения предыдущей администрации

Более того, излишние меры по контролю населения — в частности, обширные карантины, закрытие школ и предприятий и, что самое тревожное, цензура письменного и устного выражения — прямое посягательство на наши основные права. Мы должны поддерживать политиков, которые противостоят социализму, марксизму и прогрессизму, поддерживать нашу Конституционную республику и настаивать на финансово ответственном управлении, уделяя особое внимание всем американцам, особенно среднему классу, а не группам с особыми запросами и маргиналам, которые привыкли делить нас на враждующие лагеря.

Дополнительные вопросы национальной безопасности и необходимые действия

Открытые границы ставят под угрозу национальную безопасность вследствие торговли людьми, деятельности наркокартелей, проникновения террористов, рисков для здоровья/covid-19 и гуманитарных кризисов. Нелегалы наводняют нашу страну, принося с собой непомерные экономические издержки, преступность, снижение заработной платы и незаконное голосование в ряде штатов. Мы должны восстановить контроль границы и продолжить строительство стены в поддержку наших пограничников.

Суверенные государства должны контролировать свои границы.

Величайшую внешнюю угрозу для Америки представляет собой Китай. Наше сотрудничество с Коммунистической партией Китая вдохновляет их на дальнейшее продвижение к мировому господству в военном, экономическом, политическом и технологическом плане. Мы должны ввести больше санкций и ограничений, чтобы не допустить их мировое господство и защитить интересы Америки.

Решающее значение для безопасности нашей республики имеет свободный поток информации, о чем свидетельствуют свобода слова и прессы, закрепленная в1-й поправке к нашей Конституции. Цензура речи и самовыражения, искажение и распространение дезинформации правительственными чиновниками, частными организациями и средствами массовой информации- эти тиранические методы подавления свободного потока информации широко применяется в закрытых обществах. Мы должны противостоять этому на всех фронтах, начиная с отмены Раздела 230о защите технологических гигантов.

Повторное присоединение к ошибочной ядерной сделке с Ираном приведет к тому, что Тегеран обретет ядерное оружие вместе со средствами его доставки. Тем самым мы нарушим мирные инициативы на Ближнем Востоке и окажем помощь террористическому государству, среди чьих лозунгов и целей фигурируют «смерть Америке» и «смерть Израилю». Мы должны сопротивляться новому соглашению между Китаем и Ираном и воздержаться от ядерной сделки с Ираном. Кроме того, необходимо продолжить реализацию мирных инициатив на Ближнем Востоке, Авраамского соглашения и поддержку Израиля.

Остановка Кистоунского трубопровода перечеркивает нашу недавно обретенную энергетическую независимость и ведет к энергетической зависимости от недружелюбных к нам стран, одновременно сокращая ценные рабочие места в США. Мы должны перезапустить Кистоунский трубопровод и восстановить нашу энергетическую независимость ради национальной безопасности и экономики.

Превращение вооруженных сил США в политическую пешку, когда тысячи солдат патрулируют периметр Капитолия в поисках несуществующей угрозы- наряду с внедрением в вооруженные силы политкорректной идеологии вроде спорной и разделяющей людей критической расовой теории- подрывает нашу национальную безопасность, снижая готовность сражаться и побежать.

Мы должны поддерживать наших военных и ветеранов, сосредоточиться на боевых действиях, устранить разъедающую прививку политкорректности нашим вооруженным силам, которая подрывает моральный дух и сплоченность войск.

Основополагающим для республики и ее безопасности является верховенство закона. Анархия, которую мы наблюдаем в ряде городов, недопустима. Мы должны поддерживать правоохранительные органы и требовать, чтобы окружные прокуратуры, наши суды и министерство юстиции обеспечили одинаковое применение закона по отношению ко всем, справедливое и последовательное.

Нельзя игнорировать психическое и физическое состояние главнокомандующего. Он должен быть в силах быстро принимать верные решения в сфере национальной безопасности, которые касаются жизни и здоровья, — в любой момент, днем или ночью. Недавние запросы руководства демократов о кодах запуска ядерных ракет шлют тревожный сигнал нашим противникам с ядерным оружием- они ставят вопрос, кто здесь главный. У нас должна быть незыблемая система подчинения.

При демократическом большинстве в Конгрессе и нынешней администрации наша страна сделала резкий крен влево, в сторону социализма и некой разновидности марксистской тирании. Этому необходимо противостоять, избрав таких кандидатов в Конгресс и на пост президента, которые встанут на защиту нашей конституционной республики. На карту поставлено выживание нашей нации и ее заветные свободы и исторические ценности.

Мы настоятельно призываем всех граждан безотлагательно принять участие на местном, государственном и/или национальном уровне и выбрать представителей, которые будут действовать во имя спасения Америки и нашей конституционной республики и привлекут к ответственности тех, кто в настоящее время находится у власти. Воля народа должна быть услышана и исполнена».

Источник: tpook.nl

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
Комментарии (5)
Показать все коментарии
Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив