Лучшие подарки на 8 марта: николаевский формат

07.03.2020 в 16:44
Лучшие подарки на 8 марта: николаевский формат

Приближение 8-го марта — самого знаменательного женского праздника - всегда будоражит мужчин поиском подарков для своих вторых половинок, мам и сестер. Поэтому в преддверии этого дня «Новости N» решили помочь представителям сильного пола в выборе практичных и творческих подарков.

Корреспонденты, опросив прекрасную половину коллектива, решили составить своеобразный рейтинг наиболее популярных подарков на 8 Марта, а также подсчитать примерную сумму, которую нужно будет потратить на их покупку.

Итак, предлагаем вам наш рейтинг ТОП-5 самых востребованных, но практичных подарков.

Гаджет. В наше время тяжело обойтись без «электронных друзей». Ведь любой гаджет — это и социальная коммуникация , и информационно-познавательное окно в мир. А для любой девушки важно иметь связь со второй половинкой. В таких случаях планшет станет очень полезной принадлежностью с привилегией видеосвязи и просмотра фото на большом экране.

Вариация цен на планшеты в Николаеве- от 1500 до 12000 гривен.

В принципе, можно обойтись и более бюджетным вариантом подарка, презентовав аксессуар для гаджета — наушники или оригинальный чехол. В таком случае подарок обойдется в сумму от 100 до 1000 грн.

2. Духи. Еще один ну мега популярный подарок на 8 Марта. Здесь, конечно, есть нюансы — чтобы дарить духи, нужно хорошо знать человека и его предпочтения, чтоб не ошибиться с выбором аромата. При верном использовании скрытых вопросов к женщине всегда можно попытаться определить аромат желаемых ею духов. Такой подарок непременно подымет настроение любой девушке и придаст ей самоуверенности.

Стоимость подобного подарка, несомненно, зависит от торгового бренда и размера флакона. Но, побывав в специализированном магазине в Николаеве, можем озвучить разброс цены: от 550 до 12900 за флакон духов.

3.Техника для кухни. Какая женщина не мечтает проложить путь к сердцу мужчины, который, как известно, лежит через желудок? Если нашим мамам и бабушкам на 8 марта дарили сковородки, то сегодня на смену им пришли новые технологии, и хорошим подарком (по словам непосредственно представительниц прекрасного пола), будет мультиварка. Готовка еды в мультиварке существенно экономит время любой женщины, что крайне важно в наше стремительно убегающее время.

Вариация цен в николаевских магазинах на данную единицу техники — от 899 до 12000 грн.

4.Аксессуар. Традиционным вариантом для подарка , который проверен временем, станет аксессуар, к примеру, кошелек, сумка, шейный платок или модный шарф. Здесь уже нужно ориентироваться на вкусы человека, для которого предназначен подарок. В наше время наряду с бумажными деньгами широко используются и различные карточки, которые удобно сохранять в кошельке. Поэму кошелек станет практичным и элегантным подарком для девушки.
Отметим, что вариация цен в Николаеве на кошельки, сделанные из кожи — от 2000 до 5000 грн.

5. Цветы. Наверное остается неоспоримой та истина, что предельно простым, но желанным подарком для любой девушки, матери или сестры станут цветы. Они несомненно будут радовать дам, вне зависимости от возраста, рода деятельности и вкуса.

Классические розы всегда станут отменным признанием в любви, искренности и уважении. А подобрав, например, букет из разноцветных роз: белой, синей, желтой, красной и розовой, можно проявить оригинальность в подарке. А фото с такими розами привлечет множество интереса в социальных сетях.

Вариация цен для николаевских романтиков составит от 40 грн за синюю, желтую и красную веточки роз, а также за белую и розовую веточки роз — 50 грн.

Если подойти к выбору подарка творчески, то можно не только удивить прекрасную половину, но и, честно говоря, сэкономить. Ведь для того, чтобы сделать подарок, совсем не обязательно тратить много денег. Поэтому корреспонденты «Новостей-N» составили еще один альтернативный рейтинг практически не затратных, но достаточно оригинальных презентов.

1.Скетч-портрет. Что может быть прекраснее в девушке, чем её красота?

Хорошим способом порадовать любимую девушку станет подарок с ее изображением. Поэтому очень старательные парни могут попытать судьбу в собственных творческих умениях, попробовав нарисовать свою любимую на обычном листке бумаги карандашом, вставив затем получившийся портрет в рамку, сделанную из картона. Нет таланта художника? На помощь всегда придёт компьютерная графика. Так, с помощью интернет-ресурсов можно нарисовать, а потом распечатать скетч-портрет не только любимой женщины, но и ее собаки, кошки, рыбок и вообще всего, чего захочется.

В данном случае затраты только на печать и рамку. Придется заплатить за бумагу, например, за ватман А1 от 8,50 до 15 грн и за цветной картон для рамки — от 10 до 30 грн.

2. Свитшот с принтом. Не только одежда может согревать, но и любовь. А если совместить их воедино, то может получиться прекрасный подарок. Так, разместив на свитшоте принт с надписью, к примеру, имени любимой девушки, можно её порадовать и удивить. Подобные товары можно заказать по интернету или в полиграфических магазинах.

Стоимость обычного свитшота от 199 - 260 грн в интернет-магазинах с принтом и дороже на 50-150 грн местных магазинах.


3.Торт. Довольно неожиданным подарком для любимой девушки, или мамы, может стать проявление собственных кулинарных стремлений. Оригинальным подарком к 8-му марта может стать торт, испеченный собственноручно. Рецепт может быть самым незамысловатым — сейчас этого добра с подробным описанием в интернете очень много, но любое творение подобного рода всегда будет приятной неожиданностью.

Затраты только на продукты, в зависимости от рецепта, но при желании можно вложиться в 200 гривен.

4. Романтический порыв. Что может быть самым дорогим в отношениях парня и девушки ? Наверное, ответ очевиден — внимание. Можно оказать внимание, создав романтическую локацию в совершенно неожиданном месте — например, прямо в парке, где любит гулять адресат подарка, выложить сердце из горящих свечей, или спеть под ее окном серенаду.

Главное — соблюдать противопожарную безопасность и конечно элементарные правила вежливости: горланить под окном в 6 утра или в полночь уж точно не стоит.

5.Подарок, сделанный собственными руками. Довольно творческим и ценным подарком станет любое изделие из подручных материалов для девушки, мамы или сестры. Это может быть поделка, например, из фанеры - с помощью простых инструментов можно выпилить, например, имя девушки, которой предназначается подарок, раскрасить изделие — и вуаля, интересный элемент декора для комнаты готов. А сделать подобный подарок можно из подручных домашних материалов, что целиком экомит деньги, но доставит лишь приятные творческие хлопоты для мужчины.

В любом случае, истина о том, что дорог не подарок, а внимание, не теряет своей актуальности с ходом времени. Поэтому, что бы вы ни дарили, главное подойти к вопросу с любовью и желанием порадовать близкого человека — тогда все получится.

Комментарии (1)
Александр
08.03.2020 в 13:50 | UA
Планшет - гаджет, а наушники - аксессуар для гаджета. Мдя...бывает.))) Хорошо хоть чехол не девайс.
Добавить комментарий
Отправить
Авторизация:  
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив