Конфликт на Центральном рынке: торговцам предложат работать круглосуточно. ВИДЕО

23.06.2015 в 17:41

Сегодня на рынок, где разгорелся нешуточный конфликт между торговцами с последующей попыткой перекрыть дорожное движение, приехал глава администрации Заводского района Вячеслав Карцев.

В комментарии «Новостям N» он отметил, что намерен поднять вопрос об установке дорожных знаков «Парковка запрещена», чтобы пресечь на этот участок заезд машин, с которых и ведется несанкционированная торговля.

Факт ведения стихийной торговли, собственно, и вызвал возмущение со стороны торговцев, которые занимаются реализацией продукции «официально», в торговых павильонах, оплачивая, соответственно, все рыночные сборы. Они и попытались сегодня перекрыть движение по ул. Буденого, требуя, чтобы власти как можно скорее ликвидировали стихийный рынок на этой улице.

Глава районной администрации согласен, что торговлю нужно упорядочить, но просто взять и разогнать «стихийщиков», не предоставив никакой альтернативы, тоже нельзя.

- Завтра на 11:00 я вызываю руководителей Центрального рынка, чтобы они пошли навстречу людям, которые торгуют в вечернее и ночное время. Пусть они разрешат с 18:00 до 6:00 торговлю сельхозпродукцией на территории рынка, - сказал Вячеслав Карцев.

 


Комментарии (2)
!!!
23.06.2015 в 20:39 | UA

Не надо нарынок. Цены взлетят. Рынок с них 3шкуры сдерет за места, а они цены поднимут. Давайте как наКолодезной! Это же всего-лишь ярмарка!

Я
24.06.2015 в 09:26 | UA

КАК ВСЕГДА - ДЕЛО ВЕДЬ НЕ В НЕЛЕГАЛЬЩИКАХ (ХОТЯ ОНИ СОЗДАЮТ ЯВНУЮ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ. ВПРОЧЕМ, КАК И РЫБНЫЕ РЯДЫ НА КОЛЬЦЕ) ДЕЛО В ТОМ, ЧТО МЫ ВСЕ СТАЛИ НИЩИЕ. СТАЛИ ПОКУПАТЬ МЕНЬШЕ И ДОХОДЫ ПРОДАВЦОВ УПАЛИ. ВОТ ПРОТИВ ЧЕГО НУЖНО ВЫСТУПАТЬ - ПРОТИВ ВСЕОБЩЕЙ НИЩЕТЫ!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости