Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Субботние похождения Казимирова стоили ему четырех протоколов и уголовного дела



 

Субботние приключения известного в Николаеве Алексея Казимирова закончились открытием уголовного производства и составлением четырех протоколов об административных правонарушениях.

 

На месте задержания сотрудники ГАИ составили в отношении Казимирова сразу четыре протокола об административных правонарушениях:

 

  1. За невыполнение требований об остановке

  2. За управление транспортным средством водителем, который не имел при себе удостоверения соответствующей категории, а также полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств

  3. Управление автомобилем с явными признаками наркотического опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался

  4. Управление транспортным средством лицом, которое лишено этого права

 

Кроме того, поскольку в автомобиле во время осмотра сотрудники милиции нашли вещество, по всем признакам напоминающее марихуану, Заводским РОВД открыто уголовное производство по ст. 309 УК Украины «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта».


Изъятое вещество отправлено на экспертизу. 

 

Напомним, что в субботу, 4 апреля, сотрудники ГАИ г. Николаева подали сигнал об остановке водителю автомобиля «Шкода Октавия». Водитель на сигнал не отреагировал и попытался скрыться. Инспекторы ГАИ после непродолжительного преследования сумели заблокировать автомобиль нарушитель на ул. Скороходова. После остановки человек, сидевший за рулем, на глазах гаишников пересел на задние сидение и заявил, что за рулем был не он.

 

Водителем «Шкоды» оказался известный в Николаеве Алексей Казимиров. Широкую известность в городе он приобрел после того, как в феврале 2011 года он, будучи за рулем автомобиля «Мерседес», сбил в центре Николаева студентку Юлию Каланчеву. После наезда водитель не оказал пострадавшей помощи и скрылся. Девушка скончалась на месте происшествия, у нее осталась годовалая дочка.

 

Центральным судом г. Николаева Казимиров был осужден к 6 годам лишения свободы, однако пробыл в колонии всего пару месяцев — решением Белозерского суда Херсонской области он был освобожден от отбытия наказания как "тяжело больной".

 

Читайте также:


В НИКОЛАЕВЕ ЗАДЕРЖАН СБИВШИЙ НАСМЕРТЬ 20-ЛЕТНЮЮ СТУДЕНТКУ КАЗИМИРОВ. ВИДЕО

 

Казимиров, сбивший насмерть студентку, снова ездит за рулем

 

Алексей Казимиров, сбивший в Николаеве насмерть 20-летнюю студентку, отпущен на свободу

 

Алексея Казимирова, сбившего насмерть 20-летнюю студентку, приговорили к шести годам заключения

 

В Николаеве водитель "Мерседеса" сбил насмерть 20-летнюю девушку и скрылся

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (9)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО