Валерия Шаповалова
Google

Новостной порталНовости мира

Коба заявил, что милиция действовала по закону, когда оштрафовала депутата Дробота за технику на тротуаре



 

Депутат николаевского горсовета Виктор Дробот заявляет, что на него оказывается давление в связи с его намерением убрать с городских улиц будки "позвонишки". Об этом он заявил в ходе сегодняшней сессии Николаевского горсовета.

 

Так, Виктор Дробот считает, что вчерашний инцидент, который произошёл на строительном объекте по ул. Большая Морская, 32/1, о котором "Новости-N" уже сообщали, непосредственно связан с его намерениями ликвидировать "позвонишки".

 

В ходе сессии прокомментировал вчерашний конфликт начальник городского управления милиции Валерий Коба. Он отметил, что вчера действительно сотрудниками милиции был составлен протокол по ч. 2 и 3 ст. 140 КУоАП (Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц...).

 

По мнению Кобы, милиционеры действовали в рамках закона, так как при строительстве были задействованы два крупногабаритных транспорта - бетоновоз и кран. Транспортные средства загородили пешеходам проход, вследствие чего люди вынуждены были проходить дорогу по проезжей части.

 

По поводу заявлений Дробота о произведении на него давления начальнику городской милиции неизвестно.

 

- О каких-либо заявлениях я не уведомлен. Ваших заявлений не поступало.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[03.12 06:19]  
Модели с необычной внешностью. ФОТО

[03.12 01:00]  
Плавающие свиньи у Багамских островов. ФОТО

[03.12 00:23]  
Дом этого барахольщика всегда украшен к любым праздникам. ФОТО

[03.12 00:22]  
Анджелина Джоли не подпустила Питта к детям. ФОТО

[02.12 23:41]  
Самые странные консервированные продукты. ФОТО

[02.12 23:40]  
Алекссандра Амброссио удивила прозрачным платьем с пикантным декольте. ФОТО

[02.12 23:40]  
Доверчивой женщине подсунули побритого кота по цене сфинкса. фото

[02.12 23:00]  
20 самых полезных кухонных гаджетов. ФОТО

[02.12 23:00]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО