Коба заявил, что милиция действовала по закону, когда оштрафовала депутата Дробота за технику на тротуаре

13.11.2014 в 11:58
Виктор Дробот

Депутат николаевского горсовета Виктор Дробот заявляет, что на него оказывается давление в связи с его намерением убрать с городских улиц будки "позвонишки". Об этом он заявил в ходе сегодняшней сессии Николаевского горсовета.

Так, Виктор Дробот считает, что вчерашний инцидент, который произошёл на строительном объекте по ул. Большая Морская, 32/1, о котором "Новости-N" уже сообщали, непосредственно связан с его намерениями ликвидировать "позвонишки".

В ходе сессии прокомментировал вчерашний конфликт начальник городского управления милиции Валерий Коба. Он отметил, что вчера действительно сотрудниками милиции был составлен протокол по ч. 2 и 3 ст. 140 КУоАП (Нарушение правил, норм и стандартов при содержании автомобильных дорог и улиц...).

По мнению Кобы, милиционеры действовали в рамках закона, так как при строительстве были задействованы два крупногабаритных транспорта - бетоновоз и кран. Транспортные средства загородили пешеходам проход, вследствие чего люди вынуждены были проходить дорогу по проезжей части.

По поводу заявлений Дробота о произведении на него давления начальнику городской милиции неизвестно.

- О каких-либо заявлениях я не уведомлен. Ваших заявлений не поступало.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив