Депутат горсовета Виктор Дробот жалуется на «наезды» со стороны ГАИ

12.11.2014 в 19:31

Сегодня, 12 ноября, на пересечении улиц Никольская и Большая Морская разгорелся спор между сотрудниками ГАИ и гражданскими лицами. Об этом «Новостям-N» сообщили местные жители.


Наш корреспондент, прибыв на место, увидел там депутата Николаевского горсовета Виктора Дробота, который эмоционально что-то доказывал сотрудникам ГАИ.

Как нам сообщил старший инспектор организации дорожного движения, на пересечении улиц Никольской и Большая Морская проводились строительные работы на одном из угловых зданий, который принадлежит фирме Виктора Дробота. Строительные работы проводились с помощью автокрана, который перегораживал тротуар пешеходам.

- Мы выписали штраф за проведение работ на тротуарной дорожке без согласования и без схемы организации дорожного движения, что заставило пешеходов обходить участок по проезжей части, - объясняет инспектор ГАИ.

Дробот, в свою очередь, пожаловался, что ему целый день не дают работать, постоянно создавая какие-то препятствия.

- Сегодня целый день происходит терроризирование этого объекта, где есть все разрешающие документы на строительство, согласована проектная документация. Но после моих заявлений по демонтажу будок, позвонишек и незаконно установленных объектов сегодня целый день осуществляются наезды правоохранительными органами, - пожаловался депутат.

По поводу штрафа у Дробота нет претензий к сотрудникам ГАИ. Возмутило его та ситуация, что милиция якобы требовала у строителей разрешения на стройку и проектную документацию.

- Старший инспектор сектора ГАИ города Николаева требовал от строителей прекращения строительных работ, требовал предоставить разрешение на строительство, требовал показать проектную документацию, - пожаловался депутат. - Завтра с этим вопросом я буду обращаться на сессии городского совета и я думаю, мы получим на это ответ.

По прибытию нашего корреспондента на место конфликт исчерпал себя и, исходя из слов Виктора Дробота, продолжится завтра на сессии.

Комментарии (13)
Да у ж
12.11.2014 в 19:45 | UA

Вот как у жлоба ксива депутата так и ставит из себя нечто выше бога.

Знамо
12.11.2014 в 19:51 | UA

<удалено модератором>

ахаха...
12.11.2014 в 20:01 | UA

<удалено модератором>

аграрий
12.11.2014 в 20:06 | UA

об этом депутате ничего хорошего никогда не слышал - не пойму как эта жучара попала в горсовет

ЮГ
12.11.2014 в 21:17 | UA

Вопщето он из всех кто там щяс нормальный.А те кто пишет херню (коменты сверху)идити поскакайте,а то долар до 20 не допрыгал

Бывший Член ПР
12.11.2014 в 21:35 | UA

> Аграрию.Этот жучара попал в список ПР горсовета за 50,0 тыс.$.Это достоверная информация.....И за 4 года своего депутатства пытается их отбить.....

продавец
12.11.2014 в 21:59 | UA

ни фига себе 50000 долларов - это сколько будок надо демонтировать что б их отбить

Димка
12.11.2014 в 22:11 | UA

Сегодня проходил мимо. Мудаки-строители перегородили весь тротуар и даже не огородили лентой запросто могло прибить кого-то.
Возле здания стоял здоровенный кран и бетономешалка. Пройти реально негде.
так что гаишники их правильно трахнули.
А дроботу нужно помнить, что его корешка чайки уже нет. и строить нужно по нормам с соблюдением ТБ, а не коркой махать.

Знамо
12.11.2014 в 23:03 | UA

Модераторы.Зачем убрали комментарий? Что,обоссались от правды и страха ?

Знамо
12.11.2014 в 23:05 | UA

Кстати,есть ответ облГАИ в ФБ.Они на 100 процентов оказались правы.....И теперь ублюдок Дробот может только утереть сопли....,а не на сессии выступать....

Nik
13.11.2014 в 08:59 | UA

"...без схемы организации дорожного движения, что заставило пешеходов обходить участок по проезжей части" - смешно! Уважаемые журналисты, обратите внимание на строительные работы на ул. Декабристов возле д/г "Сказка", там, по всей видимости, разрастается увеселительное заведение "Теремок", так вот, вследствие чего забором перекрыта полностью пешеходная дорожка и частично проезжая часть. И пешеходы вынуждены обходить стойку по проезжей части, да ещё и в близ трамвайных путей, а специальных ограждений та нету!!!

Знамо
13.11.2014 в 10:21 | UA


Есть кто-то в этом городе,кто может этого ублюдка Дробота поставить в стойло????? Эта не местная тварь кладет с прибором абсолютно на всех!!!! Купившая депутатсво ,эта скотина качает права во всем городском совете,хотя уже нет Гурика,Круглова,Дятлова.... Он или идиот,которого не били в детстве и у которого мания величия или кто-то его держит????? Пора уже силовикам давно с ним разобраться....

гоцман
13.11.2014 в 10:26 | UA

шикарная логика-я нарушу-а вы штрафуйте и не вмешивайтейсь
этим господам типа все можно- если что то сразу на сессию пойду пожалуюсь-в мусо
рку его

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив