«Все слышали 5 выстрелов, они были, как хлопки», - жители Кривого Озера об убийстве Цукермана

26.08.2016 в 19:00

Громкое убийство жителя Кривого Озера Александра Цукермана, который был убит ночью 24 августа сотрудниками Кривоозерского отделения полиции, вызвало общественный резонанс. Соседи рассказали корреспондентам «Новостей-N» о том, что они видели и слышали.

Так, супруги Виктор и Валентина, живущие неподалеку от дома, где произошла трагедия, рассказали, что в три часа ночи проснулись из-за громкой ругани между Александром Цукерманом и его женой. Виктор вышел во двор и увидел, что приехали полицейские: два правоохранителя направлялись ко двору, но их во двор не пустили, сообщив, что выпивший Александр уже пошел спать в свой автомобиль. Поэтому эти двое покинули место происшествия. А спустя еще какое-то время подъехала оперативно-следственная группа, сотрудники которой уже вытащили спящего и начали избивать.

- Били трое, били жестко, Саша уже и хрипеть начал, а его все били. Мы слышали, как плакала мать, просила остановиться, но ее никто не слушал, - рассказал Виктор.

Валентина побоялась выходить из дома — ночь на дворе. Женщина переживала, что пострадать может и ее муж.

- Я отчетливо слышала 5 хлопков. Все слышали 5 выстрелов, они были, как хлопки. Да все соседи это слышали. Мы подумали, может так предупреждают, стреляют в воздух, но никто даже и подумать не мог, что стреляли именно в Сашу… Он был очень хорошим, работящим парнем, - рассказала Валентина.

В заключении судебно-медицинской экспертизы, которую провели в Николаеве, указывается, что Александр Цукерман умер от острой кровопотери и травматического ранения в сердце. Помимо этого, по словам местных жителей, у погибшего была сломана ключица, поврежден позвоночник и на теле обнаружено множество ушибов.

 

 

Напомним, что вчера троим полицейским, подозреваемым в убийстве Александра Цукермана, была избрана мера пресечения: двое арестованы на месяц, еще один правоохранитель — на два.

 

 

Суд арестовал главного подозреваемого в «кривоозерском убийстве»

 

Полицейский стрелял в убитого в Кривом Озере мужчину, когда он уже был в наручниках, - Луценко

 

Александр Цукерман, в убийстве которого обвиняют полицейских, скончался от огнестрельных ранений

 

Бунт против полицейских-убийц в Кривом Озере: полная версия событий

 

Жители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕО

 

На Николаевщине полицейские на глазах у жены и детей насмерть забили молодого мужчину. ФОТО 18+

 

 

 

Комментарии (4)
777
26.08.2016 в 20:32 | UA

бычье ментовское

Надоела эта мышиная возня
26.08.2016 в 22:36 | DE

Ну сколько можно уже с этим Кривым Озером интернет-ресурс засерать? Такой был работящий этот убиенный, такой же весь положительный, только едва помазав губы, дома всем просраться дал, таксисту лобовуху лопатой вынес и с ней же кидался на полицаев. Кто ему вызвал полицию, -жена и вызывала. Многим из вас жёны полицию вызывают, чтобы вас утихомирили?

123
27.08.2016 в 07:45 | UA

хотелось-бы о случившемся от таксиста услышать

вот с него надо начинать
27.08.2016 в 11:38 | UA

таксера явно выводят из темы - все сообщения - по ментам и по последствиям, а о первопричинах происшедшего - тщательно ни "гу-гу.
надо рыть таксера и всю его подноготную - не схуясорвавшись такая кодла ментов налетела на вызов по бытовухе - кто, чей кум/сват/брат, под кем ходит, на кого пашет кто его крышует и пр. вопросы - ответы многое и многих за собой потянут ......

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив