Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жители Кривого Озера едва не линчевали шестерых полицейских, подозреваемых в убийстве. ВИДЕО



В райцентре Кривое Озера на Николаевщине продолжаются волнения, связанные с убийством сотрудниками отделения полиции местного жителя Александра Цукермана.

 

Настоящее сражение разыгралось возле Кривоозерской прокуратуры. Все шестеро полицейских по постановлению следователя были задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Было принято решение об этапировании их в Николаев. Однако, возле прокуратуры собрались несколько сотен жителей Кривого Озера, полных решимости учинить самосуд над подозреваемыми в убийстве. Когда задержанных начали выводить из прокуратуры, люди накинули на них, несмотря на полицейский кордон. Раздавались крики: «Убийцы», каждый пытался пнуть, ударить задержанного или хотя бы плюнуть в них.

 

В результате некоторые из шестерых задержанных получили телесные повреждения. После того, как всех погрузили в автозак, толпа начала раскачивать автомобиль и только чудом его не перевернула.

 

В процессе столкновения несколько сотрудников полиции, пытавшихся обеспечивать порядок, получили телесные повреждения.

 

В настоящее время жители Кривого Озера собираются возле райотдела полиции. Люди требуют, чтобы к ним вышел начальник отдела полиции. Здание райотдела окружено цепочкой полицейский, экипированных в каски и бронежилеты с дубинками.

 

Раздаются призывы о штурме. Люди говорят о том, что будет «вторая Врадиевка».

 

Возле ворот переговоры с собравшимися пытается вести заместитель начальника ГУ Нацполиции в Николаевской области полковник полиции Артур Гаспаров. На месте находится также заместитель прокурора области Степан Божило.

 

Читайте также:

 

На Николаевщине полицейские на глазах у жены и детей насмерть забили молодого мужчину

 

В полиции сообщили свою версию событий в Кривом Озере, где после побоев полицейских скончался местный житель

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (18)


 
[07.12 18:22]  
Дженнифер Энистон оконфузилась на премьере фильма. ФОТО

[07.12 18:21]  
Демотиваторы-приколы поднимут настроение. ФОТО

[07.12 18:00]  
Лучшие места для тех, кто хочет увидеть северное сияние. Фото

[07.12 17:43]  
Порция юмора и приколов в очередной коллекции фотомемов. ФОТО

[07.12 17:39]  
Ирина Шейк снялась в пикантной фотосессии

[07.12 17:19]  
Довоенный Афганистан в подборке ретроснимков. Фото

[07.12 17:01]  
В Сети ехидничают над "слепым трастом" Дональда Трампа

[07.12 17:00]  
Кэти Холмс удивила сменой имиджа. ФОТО

[07.12 16:39]  
Уникальные цветные снимки времен Первой Мировой. Фото