"Николаевоблтеплоэнерго" не хватает своих резервов для подготовки к отопительному сезону

08.07.2016 в 10:10

В связи с нехваткой собственных резервов «Николаевоблтеплоэнерго», предприятию дополнительно будет выделено 2000 л дизельного топлива и 1000 л бензина А-92 для возможности обеспечения отопительного сезона. Такое решение было принято сегодня, 8 июля, в ходе заседания исполкома.

 

По словам начальника управления по вопросам чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты населения Александра Герасимени, выделенные материалы позволят предприятию обеспечить своевременное проведение ремонтных работ на котельных, ЦТП и тепловых сетях города.

 

Данное решение было единогласно поддержано членами исполкома. При этом городской голова Александр Сенкевич отметил, что проблема нехватки материального резерва «Николаевоблтеплоэнерго» не единственная проблема предприятия. По всей видимости, мэр имел в виду наличие долгов на предприятии, что может привести к тому, что авансирование на запланированную установку счетчиков тепла не будет использовано по назначению.

Комментарии (2)
А
08.07.2016 в 11:00 | UA

Для ремонта котельных и бойлерных не хватало только бензина? какой глупый голова.... а трубы, задвижки, электроды, кислород и т.д и т.п. а как с людьми у которых задолженность за два месяца и которые типа шота делают? помню как агитировали за мэра: голосуйте за кого нибудь только не за дятлова (из двух человек). красавца выбрали!

наблюдатель
08.07.2016 в 15:40 | UA

*-*-* 2016.07.08 11:43 [UA]
Может просто вернуть тарифы 3 летней давности, когда всем хватало и производителям тепла и потребителям. Вот только как быть с коррупцией. Если верить Гройсману, только высокие тарифы позволяют бороться с коррупцией. А поскольку коррупция постоянно растет, возможностей для поднятия тарифов немеряно.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости