Работники завода им. 61 коммунара разблокировали ул. Адмиральскую

27.04.2016 в 18:44

Работники ГП «Судостроительный завод им. 61 коммунара» прекратили свою акцию — в данный момент дорога по ул. Адмиральской разблокирована. Председатель профкома завода Николай Головченко попросил заводчан уйти с проезжей части, пообещав озвучить им интересную информацию.

По словам Головченко, он пообщался с депутатом областного совета Федором Барной и тот сообщил, что завтра в областном совете состоится заседание депутатской комиссии по законности.

- А первый закон, который нарушается по отношению к нам — это задолженность по зарплате, - сказал председатель профкома.

Договорились о том, что Головченко возьмет с собой нескольких человек из числа заводчан и придет на заседание комиссии, где вместе с депутатами обсудят ситуацию на предприятии, в том числе и по поводу деятельности генерального директора.

- Я принесу документы, которые у меня есть — о незаконном вывозе металлолома, о тех товарно-материальных ценностях, приобретенных за бюджетные деньги, но которые сейчас Петров распродает налево и направо, - сказал Николай Головченко. - Вручу их всем депутатом, и потом посмотрим, какая будет реакция и как их отработают наши избраники.

Предупредительную акцию работников завода он предложил на этом закончить. И пообещал, что завтра попытается услышать от депутатов срок, в который те отреагируют на все претензии и требования работников завода им. 61 коммунара.

В Николаеве работники судостроительного завода им. 61 коммунара перекрыли улицу

В Николаеве снова митингуют работники завода им. 61 коммунара — требуют уволить генерального директора

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив