В Николаеве работники судостроительного завода им. 61 коммунара перекрыли улицу

27.04.2016 в 17:55

Акция протеста, которую проводили сегодня под Николаевской ОГА работники завода им. 61 коммунара, получила свое продолжение. Так и не дождавшись выхода к ним областного руководства, участники митинга перекрыли проезжую часть по ул. Адмиральской. Не сворачивая плакатов, они ходят туда-сюда по пешеходным переходам.

 
На пересечении Адмиральской с ул. Карла Либкнехта патрульная машина встала прямо посреди дороги, давая понять, что дорога перекрыта.

 
Участники акции ведут себя тихо, ни с кем не скандалят, но ходить по проезжей части намерены еще долго. Чем закончится эта акция, пока неизвестно.

Минут через 20 к протестующим на Адмиральской вышел председатель облсовпрофа профсоюзов судостроения Владимир Смелов и сообщил, что первый заместитель губернатора Николай Романчук отказался выйти на площадь даже зная о том, что заводчане перекрыли дорогу. По словам Смелова, Романчук сказал, что два часа назад у него был генеральный директор завода им. 61 коммунара и показал документы, что «у него все нормально». По поводу заводчан, которые перекрыли дорогу, Романчук практически самоустранился: дескать, если хотят перекрывать дорогу, то пусть перекрывают — их право.

В Николаеве снова митингуют работники завода им. 61 коммунара — требуют уволить генерального директора

Комментарии (1)
123
27.04.2016 в 20:26 | UA

Ты чепушило откуда вылез? А ну назад в берлогу, мерзкое животное.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив