«Оппоблок» предложил кандидатуру Репина на должность начальника управления коммунальной собственности горсовета

10.03.2016 в 15:44

Сегодня в Николаевском горисполкоме состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, коммунальной собственности и благоустройства города.

 
В ходе заседания депутаты от «Оппозиционного блока» предложили кандидатуру главы данной комиссии Александра Репина, представителя «Самопомощи», на должность начальника управления по использованию и развитию коммунальной собственности Николаевского городского совета. Однако это решение стоит под вопросом, поскольку сам Репин отказался его выносить на обсуждение членов комиссии. Вопрос вынес заместитель председателя комиссии Владислав Ентин. В итоге семь человек проголосовали "за", а депутаты от «Самопомощи» воздержались.


Присутствующий на заседании депутат Федор Панченко напомнил, что на данную должность будет проводиться конкурс, поэтому решение депутатов будет не более, чем просто рекомендацией.


Сам Репин тоже достаточно интересно отреагировал на данное предложение. "Вы хотите, чтобы я в каждом конкурсе участвовал?" - спросил он. Напомним, что Репин участвовал в конкурсе на замещение должности директора департамента ЖКХ, однако занял второе место из трех.


Со стороны сегодняшние события выглядели как какое-то шоу, оценку которому даст юротдел горисполкома.

Уволен начальник управления коммунальной собственностью Николаевского горсовета Болотний

Комментарии (1)
Ку-ку
10.03.2016 в 16:14 | UA

Та нах оно там надо???!!!
Лучше эту шестёрку мультика трофанюка выгоните,а то предприятие слил, а теперь умничает и сказки рассказывает антон штопанный((((

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив